ЛЕТНИЕ ДЕСЕРТЫ
Лёгкие, нежные десерты без бисквита, для жаркого лета!

Наслаждайтесь простыми десертами собственного приготовления в уютном семейном кругу!
доступ сразу и навсегда
Программа курса
Видео-уроки и технологические карты.

Классический, шоколадный, малиновый и лаймовый чизкейки.
Порционные десерты которые нравятся взрослым и детям, чизкейки долго хранятся в заморозке, можно размораживать по мере необходимости.
Чизкейки на палочке
Видео уроки и технологические карты.

Панакота с апельсином, фисташка-малина, маракуйя шоколад, клубника мята.
Лёгкие, освежающие, яркие вкусы лета!
Веррины или порционные десерты в стаканчиках с красивыми слоями
Потрясающее мороженое!
Лимонады!
Видео уроки и технологические карты.

Мороженое из натуральных ингредиентов совсем не похоже на магазинное, оно в тысячу раз вкуснее! Попробовав однажды, вы будете готовить его всегда!
Технологические карты без видео.

В меру сладкие лимонады с насыщенными освежающими вкусами. Лимонады правильно сварены, и не портятся в холодильнике несколько дней.
Сколько стоит обучение?
Чизкейки на палочке

Десерты в стаканчиках
Чизкейки на палочке

Десерты в стаканчиках

Мороженое

Лимонады
Тариф
"Сочный"
Тариф
"Прохладный"
4 590 ₽
7 590 ₽
Доступ к урокам останется у вас навсегда. Домашние задания не обязательны, вопросы можно задавать прямо под уроками.
Екатерина Матвеева
Создатель и преподаватель курса
Мне 37 лет, родилась и живу в Санкт-Петербурге.

В 16 лет впервые попала на практику в столовую, и с тех пор обожаю сферу общественного питания.
Затем окончила институт, пол года училась в Израиле по курсу «Управление бизнесом» и закончила множество дополнительных курсов по кондитерскому делу.
Сейчас у меня большая кондитерская школа в Санкт-Петербурге, в которой еженедельно проходят очные курсы.
И онлайн-академия для тех, кто хочет получить основательное, глубокое обучение.

Моей дочке Елизавете 4 года.
После школы поступила в техникум, где получила самое основательное, фундаментальное и классическое образование, я повар-кондитер 5-го разряда, технолог общественного питания.
Работала в ресторанах и гостиницах, преподавала почти во всех кулинарных школах Санкт-Петербурга, в 2010 году открыла свою первую школу.

Победила на международном кулинарном конкурсе, многократно снималась на телевидении. Выпустила книгу по декору блюд и десертов, 10 000 экземпляров были раскуплены в короткие сроки по всей России.
Хочу на курс!
Хочу на курс!
Хочу на курс!
Хочу на курс!
Хочу на курс!
Хочу на курс!
Работы учеников Кондитерской Школы
Хочу на курс!
ДО ВСТРЕЧИ НА КУРСЕ!
Made on
Tilda