ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ КОНДИТЕР
С нуля до профессионального уровня за 6 месяцев
Старт 5 января
6 ступеней кондитерского дела с нуля до профессионального уровня
1 ступень
БЕНТО ТОРТЫ
2 ступень
БИСКВИТНЫЕ ТОРТЫ
3 ступень
КАПКЕЙКИ
4 ступень
РУЛЕТЫ
5 ступень
МУССОВЫЕ ТОРТЫ
6 ступень
НАРЕЗНЫЕ ПИРОЖНЫЕ
Программа курса
5 января
2 февраля
2 марта
6 апреля
4 мая
1 июня
Преимущества курса:
  • Оплачивать обучение не обязательно сразу целиком, вы можете оплачивать его равными частями раз в месяц без переплат (по 7500 р).

  • При оплате полного курса целиком (45000 р) до начала обучения, каждый студент получает в подарок набор инструментов от нашей Школы.
  • Форма для бенто торта 12 см
  • Форма для начинки бенто 10 см
  • Формы для выпечки бисквитов 18 см, 2 шт
  • Насадка на кондитерский мешок
  • Кондитерские мешки
  • Посыпки
  • Шпатель кондитерский
  • Вы будете обладать знаниями и навыками всех 6-ти областей кондитерского дела, и станете универсальным кондитером.
Более 20 лет опыта, начала работать в сфере общественного питания с 16 лет.
В 25 лет открыла собственную школу.
Сначала преподавала карвинг, затем кондитерское дело.

Создатель и преподаватель курса
Екатерина Матвеева, 40 лет, родилась в Санкт-Петербурге.
Повар-кондитер 5 разряда и технолог общественного питания.
Обучалась в Израиле по курсу "Управление бизнесом".
Победитель международного конкурса, автор книги, участник телепередач.
Работала в ресторанах и гостиницах Спб, преподавала во всех кулинарных школах города.
Сколько стоит обучение?
🔸Оплата равными частями без переплат
🔸Доступ навсегда
🔸Чат поддержки
Рассрочка на 6 месяцев
7500 руб.
🔸Доступ навсегда
🔸Чат поддержки
🔸Набор инструментов в подарок
Оплата за весь курс
45 000 руб.
Правила курса:
  • Ступени курса нельзя пропускать или перескакивать. Необходимо пройти каждую из шести ступеней последовательно.
  • Курс необходимо оплатить целиком (единовременно или равными платежами раз в месяц). Нельзя оплачивать выборочно отдельные ступени. В случае приостановки ежемесячных оплат - все материалы курса закрываются до момента внесения следующего платежа.
  • После полной оплаты доступ к курсу останется у вас навсегда (пока существует школа).
  • Для перехода на следующую ступень необходимо выполнить одно любое изделие с предыдущей ступени. (Пристать в качестве домашнего задания фотографию десерта целиком и его разрез).
Работы студентов
Что вы научитесь делать на курсе:
Made on
Tilda