Курс "Профессиональный кондитер" это 6 курсов в одном, которые даются постепенно и последовательно.
Правила курса:
Ступени курса нельзя пропускать или перескакивать. Необходимо пройти каждую из шести ступеней последовательно.
Курс необходимо оплатить целиком (единовременно или равными платежами раз в месяц). Нельзя оплачивать выборочно отдельные ступени. В случае приостановки ежемесячных оплат - все материалы курса закрываются до момента внесения следующего платежа.
После полной оплаты доступ к курсу останется у вас навсегда (пока существует школа).
Для перехода на следующую ступень необходимо выполнить одно любое изделие с предыдущей ступени. (Пристать в качестве домашнего задания фотографию десерта целиком и его разрез).
Для получения сертификата необходимо выполнить два любых изделия с каждой ступени на выбор (всего 12 изделий на 6 месяцев обучения).
Преимущества курса:
Оплачивать обучение не обязательно сразу целиком, вы можете оплачивать его равными частями раз в месяц без переплат (по 7490 р).
При оплате полного курса целиком (44940 р) до начала обучения, каждый студент получает в подарок набор инструментов от нашей Школы.
Форма для бенто торта 12 см
Форма для начинки бенто 10 см
Формы для выпечки бисквитов 18 см, 2 шт
Насадка на кондитерский мешок
Кондитерские мешки
Посыпки
Шпатель кондитерский
Вы будетеобладать знаниями и навыками всех 6-ти областей кондитерского дела, и станете универсальным кондитером.
Все выпускники полного курса получат именной ламинированный сертификат.
Кроме сертификата каждого выпускника ждет подарок – Книга Автора курса "Печенье, кексы, пироги". Отправка вместе с сертификатом за счет Школы по почте России.
Каждый выпускник получает в подарок Книгу "Печенье, кексы, пироги"
Это сборник из 55 отработанных рецептов из советской и мировой классики, на каждый день.
По сути – это 3 дополнительных курса по приготовлению печенья, кексов и пирогов. 55 изделий – это столько же, сколько уроков во всем полном курсе.
Если вы живете за границей – мы пришлем вам такой же подарок в электронном виде.
Более 20 лет опыта, начала работать в сфере общественного питания с 16 лет.
В 25 лет открыла собственную школу. Сначала преподавала карвинг, затем кондитерское дело.
Создатель и преподаватель курса
Екатерина Матвеева, 40 лет, родилась в Санкт-Петербурге.
Повар-кондитер 5 разряда и технолог общественного питания.
Обучалась в Израиле по курсу "Управление бизнесом".
Победитель международного конкурса, автор книги, участник телепередач.
Работала в ресторанах и гостиницах Спб, преподавала во всех кулинарных школах города.
При оплате за весь курс целиком - набор инструментов в подарок.