КОНДИТЕРСКАЯ АКАДЕМИЯ
полуГодовой курс Екатерины Матвеевой
Старт 2 сентября
1 ступень
БЕНТО ТОРТЫ
2 ступень
БИСКВИТНЫЕ ТОРТЫ
3 ступень
КАПКЕЙКИ
4 ступень
РУЛЕТЫ
5 ступень
МУССОВЫЕ ТОРТЫ
6 ступень
НАРЕЗНЫЕ ПИРОЖНЫЕ
Программа курса
2 сентября
7 октября
4 ноября
2 декабря
6 января
3 февраля
Как устроен курс
Курс можно пройти полностью - все шесть ступеней последовательно
Зайти на полное обучение можно до начала курса, в этом случае ступени нельзя пропускать или перескакивать. Курс оплачивается целиком (единовременно или равными платежами раз в месяц). В случае приостановки ежемесячных оплат - все материалы курса закрываются. После полной оплаты - доступ к курсу бессрочный. Для перехода на следующую ступень нужно выполнить хотя-бы одно изделие с предыдущей.
Отдельные ступени
Каждую ступень можно приобрести отдельно, до даты ее начала. Доступ к каждой ступени бессрочный.
Сертификат
Для получения сертификата необходимо выполнить два любых изделия с каждой ступени на выбор.
Преимущества полного курса (шесть ступеней):
  • 1
    Цена за каждую ступень ниже, чем при покупке отдельных ступеней.
  • 2
    Оплачивать полное обучение не обязательно сразу целиком, вы можете оплачивать его равными частями раз в месяц без переплат.
  • 3
    Обладание знаниями и навыками всех 6-ти областей кондитерского дела, вы становитесь универсальным кондитером.
  • 4
    Всех выпускников полного курса ждет сюрприз - именной заламинированный сертификат, который мы отправим вам по почте в красивой коробочке.
  • 5
    Кроме сертификата в коробочке вас будет ждать подарок - Сборник печенья, кексов и пирогов напечатанный в виде книги с автографом Екатерины!

    Купить его уже нельзя, это была лимитированная возможность, которая сейчас доступна только выпускникам. Сборник бесценен - это 55 вкуснейших рецептов на каждый день.

    По сути – это еще 3 дополнительных больших курса по приготовлению печенья, кексов и пирогов. 55 изделий – это столько же, сколько уроков во всем полном курсе.

    Если вы живете за границей – получите точно такой же подарок в электронном виде.
Каждый выпускник получает в подарок Книгу "Печенье, кексы, пироги"
55 рецептов вкусной выпечки, которые мы отбирали целый год!
Курс подходит абсолютным новичкам, даже тем, кто никогда не включал духовку, а так же тем, кто уже печет на заказ.

Вы научитесь готовить как профессиональный шеф-кондитер, структурируете знания и начнете свой кондитерский бизнес.
Для кого курс
Создатель и преподаватель курса
Екатерина Матвеева, 39 лет, родилась в Санкт-Петербурге
Повар-кондитер 5 разряда и технолог общественного питания.
Более 20 лет опыта, начала работать в сфере общественного питания с 16 лет.
Обучалась в Израиле по курсу "Управление бизнесом".
Победитель международного конкурса, автор книги, участник телепередач.
Работала в ресторанах и гостиницах Спб, преподавала во всех кулинарных школах города.
В 25 лет открыла собственную школу.
Сначала преподавала карвинг, затем кондитерское дело.
Цены и тарифы
7 500 руб.
Бенто-торты
Старт 3 марта
6 500 руб.
Бисквитные торты
Старт 7 октября
6 500 руб.
Капкейки
Старт 4 ноября
6 500 руб.
Рулеты
Старт 2 декабря
6 500 руб.
Муссовые торты
Старт 6 января
6 500 руб.
Муссовые пирожные
Старт 3 февраля
Старт 3 марта
Полный курс
Каждая ступень 6 000 руб.
Полный курс 36 000 руб.
При оплате полного курса целиком до его начала, вы получаете набор инструментов для начинающего кондитера в подарок

  1. Форма для бенто торта 12 см
  2. Форма для начинки бенто 10 см
  3. Формы для выпечки бисквитов 18 см, 2 шт
  4. Насадка на кондитерский мешок
  5. Кондитерские мешки
  6. Посыпки
  7. Шпатель кондитерский
Вы попадаете на долгосрочное обучение, которое необходимо оплатить полностью, единовременно или частями.
Если оплата за следующий месяц не поступает, мы будем вынуждены закрыть для вас доступ на курс. Доступ откроется сразу после оплаты.
После окончательной выплаты курса доступ останется навсегда (пока существует Школа).
Продолжительность
Формат
Сроки доступа
Как долго длится доступ на курс ?
Работы студентов Кондитерской Академии
Что вы научитесь делать на курсе:
Made on
Tilda