ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ КОНДИТЕР
С нуля до профессионального уровня за 6 месяцев
Старт 2 сентября
1 ступень
БЕНТО ТОРТЫ
2 ступень
БИСКВИТНЫЕ ТОРТЫ
3 ступень
КАПКЕЙКИ
4 ступень
РУЛЕТЫ
5 ступень
МУССОВЫЕ ТОРТЫ
6 ступень
НАРЕЗНЫЕ ПИРОЖНЫЕ
Программа курса
1 сентября
6 октября
3 ноября
1 декабря
5 января
2 февраля
Курс "Профессиональный кондитер" это 6 курсов в одном, которые даются постепенно и последовательно.

Более 20 лет опыта, начала работать в сфере общественного питания с 16 лет.
В 25 лет открыла собственную школу.
Сначала преподавала карвинг, затем кондитерское дело.

Создатель и преподаватель курса
Екатерина Матвеева, 40 лет, родилась в Санкт-Петербурге.
Повар-кондитер 5 разряда и технолог общественного питания.
Обучалась в Израиле по курсу "Управление бизнесом".
Победитель международного конкурса, автор книги, участник телепередач.
Работала в ресторанах и гостиницах Спб, преподавала во всех кулинарных школах города.
При оплате за весь курс сразу в подарок набор инструментов.
Сколько стоит обучение?
7490р./мес (6 платежей)
или
44940р. за весь курс
Работы студентов Кондитерской Академии
Что вы научитесь делать на курсе:
Made on
Tilda