Эклеры, Профитроли и Шу
ОНЛАЙН-КУРС
Тесто для эклеров у нас невероятно вкусное. Наши студенты не могут оторваться даже от пустых эклеров, не говоря уж о законченном изделии с начинкой и глазурью.

Я научу вас правильно готовить заварное тесто, крем и покрывать эклеры шоколадом.

Отсаживать эклеры и профитроли и готовить кракелин для пирожных Шу.

Покажу как приготовить 4 вида крема:
сливочный, заварной со сгущённым молоком, заварной шоколадный крем, творожный крем.
Программа курса
Эклеры

Приготовление заварного теста, заварного крема для начинки. Декор шоколадной глазурью и кремом
Профитроли и Шу

Приготовление заварного теста, кракелина и трёх видов крема: заварной со сгущенным молоком, заварной шоколадный крем, творожный крем.
Made on
Tilda