Правила обучения на полном курсе «Профессиональный кондитер»
Полным курсом «Профессиональный кондитер» считается обучение по всем шести блокам последовательно, в заданном Школой порядке.
Каждый блок курса называется «Ступенью» и имеет свой номер. Бенто торты – первая ступень, Бисквитные торты – вторая, и так далее.
Правила курса:
1
Ступени курса нельзя пропускать или перескакивать. Необходимо пройти каждую из шести ступеней последовательно
2
Курс необходимо оплатить целиком (единовременно или равными платежами раз в месяц). Нельзя оплачивать выборочно отдельные ступени. В случае приостановки ежемесячных оплат - все материалы курса закрываются до момента внесения следующего платежа
3
После полной оплаты доступ к курсу останется у вас навсегда (пока существует школа).
4
Для перехода на следующую ступень необходимо выполнить одно любое изделие с предыдущей ступени. (Пристать в качестве домашнего задания фотографию десерта целиком и его разрез).
5
Для получения сертификата необходимо выполнить два любых изделия с каждой ступени на выбор (всего 12 изделий на 6 месяцев обучения).
Преимущества полного курса (обязательные шесть ступеней):
1. Стоимость каждой ступени полного курса ниже, чем при покупке отдельных ступеней на 25%. 2. Оплачивать полное обучение не обязательно сразу целиком, вы можете оплачивать его равными частями раз в месяц без переплат (по 7490 р). 3. При оплате полного курса целиком (44940 р) до начала обучения, каждый студент получает в подарок набор инструментов от нашей Школы.
Форма для бенто торта 12 см
Форма для начинки бенто 10 см
Формы для выпечки бисквитов 18 см, 2 шт
Насадка на кондитерский мешок
Кондитерские мешки
Посыпки
Шпатель кондитерский
4. Вы будетеобладать знаниями и навыками всех 6-ти областей кондитерского дела, и станете универсальным кондитером. 5. Все выпускники полного курса получат именной заламинированный сертификат. Отправка сертификата за счет Школы по почте России. 6. Кроме сертификата каждого выпускника ждет подарок – Книга Автора курса "Печенье, кексы, пироги". Отправка вместе с сертификатом за счет Школы по почте России.
Каждый выпускник получает в подарок Книгу "Печенье, кексы, пироги"
Это сборник из 55 отработанных рецептов из советской и мировой классики, на каждый день.
По сути – это 3 дополнительных курса по приготовлению печенья, кексов и пирогов. 55 изделий – это столько же, сколько уроков во всем полном курсе.
Если вы живете за границей – мы пришлем вам такой же подарок в электронном виде.