Расписание школы
Отдельные курсы
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ КОНДИТЕР
Бесплатные уроки
Работы студентов
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ КОНДИТЕР
С нуля до профессионального уровня за 6 месяцев
Начало курса - 3 марта 2025, окончание - 31 августа 2025
Старт 2 сентября
Смотреть программу
Анкета
Пожалуйста, заполните короткую анкету для поступления на Полный курс:
Введите ваше имя, фамилию и отчество
Введите ваш номер телефона
Введите ваш E-mail
Какой у вас уровень:
Никогда не пекла (не пёк)
Пеку для дома, но нигде не училась
Уже обучалась(лся) на курсах
Обучалась(лся) и делаю торты на заказ
Свой вариант
Откуда вы про нас узнали?
Пожалуйста, внимательно прочитайте и после этого отметьте галочкой:
Я прочитала(л) правила полного курса и понимаю, что полный курс можно пройти только полностью, не пропуская ступени
Я понимаю, что оплатить необходимо все ступени обучения (ежемесячно или единым платежом)
Я хочу поступить именно на полный курс, который стоит на 25% дешевле, чем отдельные ступени
В случае, если вы не хотите поступать на полный курс, а всё же хотите пройти его отдельные ступени, не нажимайте кнопку отправить и перейдите к покупке отдельных ступеней:
https://kate.matveeva-cakeschool.ru/newkurs
Отправить
Нажмите кнопку отправить, одного нажатия будет достаточно, мы получим вашу анкету и у вас появится возможность пройти обучение в составе полного курса.
Made on
Tilda