ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ КОНДИТЕР
С нуля до профессионального уровня за 6 месяцев

Начало курса - 3 марта 2025, окончание - 31 августа 2025
Старт 2 сентября
Анкета
Пожалуйста, заполните короткую анкету для поступления на Полный курс:
Какой у вас уровень:
Пожалуйста, внимательно прочитайте и после этого отметьте галочкой:


В случае, если вы не хотите поступать на полный курс, а всё же хотите пройти его отдельные ступени, не нажимайте кнопку отправить и перейдите к покупке отдельных ступеней: https://kate.matveeva-cakeschool.ru/newkurs
Нажмите кнопку отправить, одного нажатия будет достаточно, мы получим вашу анкету и у вас появится возможность пройти обучение в составе полного курса.
Made on
Tilda