ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ КОНДИТЕР 2
Продвинутый уровень
Старт 21 апреля
Торт "Клубника-шоколад"
Декор шоколадным велюром и сферами

1 МЕСЯЦ ОБУЧЕНИЯ
Приготовление сложных начинок бисквитных тортов и сложного декора

Шоколадный торт с вишнёвым чизкейком

Торт "лимон-черника"
Декор шоколадным велюром и изомальтом

Апельсиновый торт
Геометрический декор

Торт "Малина-манго"
Цветы из шоколада
Шоколадный торт с вишней и манго
Ваза из шоколада

Программа курса
Сборка высоких тортов
2 МЕСЯЦ ОБУЧЕНИЯ
Изготовление высоких и многоярусных тортов


Декор торта в морском стиле
Торт с декором живыми цветами
Торт с декором из шоколада
Многоярусный торт с квадратами и мастикой
Свадебный торт
Декор торта вафельными лепестками
3 МЕСЯЦ ОБУЧЕНИЯ
Свадебные торты

Торт с парящим ярусом
Декор шоколадным велюром
Декор трафаретом
Торт с фальш-ярусом и воздушным декором
Муссовый двухъярусный торт
Более 20 лет опыта, начала работать в сфере общественного питания с 16 лет.
В 25 лет открыла собственную школу.
Сначала преподавала карвинг, затем кондитерское дело.

Создатель и преподаватель курса
Екатерина Матвеева, 40 лет, родилась в Санкт-Петербурге.
Повар-кондитер 5 разряда и технолог общественного питания.
Обучалась в Израиле по курсу "Управление бизнесом".
Победитель международного конкурса, автор книги, участник телепередач.
Работала в ресторанах и гостиницах Спб, преподавала во всех кулинарных школах города.
Сколько стоит обучение?
3 месяца обучения

Чат с ответами на вопросы куратором

Сертификат

Доступ навсегда
Полный курс
40 000 руб. 24 000 руб.

Курс можно оплатить единым платежом или оплачивать раз в месяц равными платежами по 8000 р.
Отдельно Свадебный курс
Чат с ответами на вопросы куратором

Сертификат

Доступ навсегда
25 000 руб. 15 000 руб.

Курс можно оплатить единым платежом или разбить оплату на 2 месяца по 7500 р.
Пройти курс можно только полностью, при отсутствии оплаты следующего месяца все материалы закрываются.
Работы студентов
Made on
Tilda