СВАДЕБНЫЙ КУРС
СТАРТ КУРСА 6 МАЯ
Заполните анкету предзаписи на курс, чтобы быть в курсе актуальной информации о старте продаж, и пройти бесплатное предобучение!
Курс рассчитан на действующих кондитеров, которые хотят перейти к более сложным тортам, выйти на новый уровень дохода.
Для кого курс
Программа
1
Три начинки

Шоколадный торт с вишнёвым конфитюром на пектине Nh.

Ванильный торт с клубничным конфитюром на пектине Nh

Кофейный торт. Пряные коржи и кофейный ганаш.
2
Правильная сборка многоярусных тортов, построение конструкции внутри торта
3
Кремы для покрытия и выравнивание тортов
4
Работа с фальш-ярусами
5
Парящий ярус
6
Воздушные композиции из вафельной бумаги
7
Велюр и трафарет
8
Композиции из живых цветов
Формат обучения
Видео обучение
Все уроки в записи высокого качества, смотреть уроки можно в любое удобное время без ограничений.
Обратная связь
Мы всегда на связи с вами, прямо под уроками вы можете задавать вопросы и при желании делиться с нами фотографиями своих работ
Сроки доступа
Доступ к материалам курса не ограничен (пока существует школа).
Техническая поддержка
Наша служба поддержки поможет решить любую техническую проблему с доступом к Школе в кратчайшие сроки.
Made on
Tilda