Бенто торты
ОНЛАЙН-КУРС
Старт 1 сентября
Программа курса
Шоколадный торт
Апельсиновый торт
Морковный торт
Торт Манго-маракуйя
Карамельный торт
Кофейный торт
Почему выгодно делать бенто-торты:
  • Мои бенто торты разработаны с возможностью их заморозки, потому что обычный торт с кремом замораживать нельзя, так как после разморозки он становится благоприятной средой для размножения бактерий.
  • Бенто-торты не нуждаются в сложном и дорогом декоре, декорируются тем же кремом, что используется для покрытия торта, таким образом, декор имеет минимальную себестоимость.
  • В своих рецептах я использую крем-мусс, который содержит в себе желатин, и после разморозки торта не выделяет свободную воду, остается безопасным, свежим и влажным.
  • Один бенто торт делать не выгодно, а сделать сразу несколько, и заморозить, позволяет значительно сократить расходы и ваше рабочее время.
  • Крем для покрытия бенто-тортов максимально просто наносить, с одного раза. Ложится гладко и покрытие занимает всего несколько минут.
  • Когда вы имеете готовые торты в морозильной камере, остается только дать им разморозиться в холодильнике, покрыть кремом, задекорировать и отдать заказчику.
  • Небольшой вес торта позволяет новым клиентам проще решиться на первый заказ.
  • Удобно брать на пикник, девичник, в гости, или просто готовить к чаю для своей семьи.
  • Можно задекорировать под любую тематику праздника.
  • Для приготовления используются самые простые ингредиенты из продуктового магазина.
  • Легко перевозить, не волнуясь как с этим справится заказчик.
  • К ним легко купить специальные коробки и контейнеры.
Цены и тарифы
7 500 руб.
Бенто-торты
Старт 3марта
6 500 руб.
Бисквитные торты
Старт 7 октября
6 500 руб.
Капкейки
Старт 4 ноября
14 990 руб.
Бенто
Старт 1 сентября
6 500 руб.
Муссовые торты
Старт 6 января
6 500 руб.
Муссовые пирожные
Старт 3 февраля
Старт 3 марта
Полный курс
Каждая ступень 6 000 руб.
Полный курс 36 000 руб.
посмотреть больше работ
Made on
Tilda