Нарезные пирожные
ОНЛАЙН-КУРС
Программа курса
Брауни с вишней
Арахис-клубника
Банан-черная смородина
Черника-лимон
Шоколад-апельсин
Фисташка-вишня
Клубника-лайм-мята
Пряное яблоко
Нарезное пирожное Черника-лимон
Нарезное пирожное Пряное яблоко
Нарезное пирожное Шоколад-апельсин
Нарезное пирожное Клубника-лайм-мята
Почему выгодно уметь делать
нарезные пирожные:
  • Хранятся пирожные в морозильной камере без потери качества
    до 1 месяца!
  • У вас всегда будет запас пирожных, которые можно доставать из заморозки по мере необходимости!
  • Сможете легко и быстро отдавать срочные заказы!
  • Сможете делать ассорти разных пирожных, без остатков!
  • Будете угощать гостей и свою семью десертами в любой момент!
  • Сможете заранее сделать большой объем перед праздниками!
Екатерина Матвеева
Создатель и преподаватель курса
Повар-кондитер 5 разряда и технолог общественного питания.

Более 20 лет опыта, начала работать в сфере общественного питания с 16 лет.

Работала в ресторанах и гостиницах Спб, преподавала во всех кулинарных школах города.

В 25 лет открыла собственную школу.
Сначала преподавала карвинг, затем кондитерское дело.

Обучалась в Израиле по курсу "Управление бизнесом".

Победитель международного конкурса, автор книги, участник телепередач.
Приобрести курсы можно только до 31 января!
Доступ останется у вас навсегда.
Нарезные пирожные
Старт 3 февраля

9 990 р. 18 990 р.
  • Черника-лимон
  • Фисташка-вишня
  • Пряное яблоко
  • Шоколад-апельсин
  • Клубника-лайм-мята
  • Брауни с вишней
  • Арахис-клубника
  • Банан-черная смородина
  • Рабочая тетрадь


Оплату можно разделить на 2 платежа по 4995 р.
Купить
Работы студентов курса
Made on
Tilda