Пасхальные программы
Пасхальный сборник
Кремовые цветы
Торты-яйца
Презентация пасхальных программ
ПАСХАЛЬНЫЙ СБОРНИК
Апельсиновый кулич
Бисквитный кулич
Куглеф
Творожный кекс
Песочное печенье-зайчики
Глазурь двух видов
Шоколадные яйца
Лёгкий клубничный торт
Весенний рулет с рисунком
Печенье-яйца
Гнезда и скорлупа
Рекомендации по сервировке стола
Пасхальные капкейки
Программа
Апельсиновый кулич
Куглеф
Бисквитный кулич
Творожный кекс
Песочное печенье-зайчики
Шоколадные яйца
Глазурь
Лёгкий клубничный торт
Весенний рулет с рисунком
Печенье-яйца
Гнезда и скорлупа
Паннетоне
Краффин
Пасхальные капкейки
Рекомендации по сервировке стола
КРЕМОВЫЕ ЦВЕТЫ
Научу вас легко делать кремовые цветы!

Преимущества такого декора:
Низкая себестоимость.
Цветы долго сохраняют свой внешний вид.
Выглядит такой декор сложно и дорого, а делать его легко и быстро.

Посвятите этому несколько вечеров и вы быстро научитесь делать красивые цветы и произведете фурор среди заказчиков.

Я научу вас делать супер стабильный белково-заварной крем, и покажу 5 видов декора цветами.
Программа
Приготовление крема
Розы
Раскрытый пион
Нарциссы
Закрытый пион
Гнездо с цветами
ТОРТЫ-ЯЙЦА
Курс для тех, кто хочет выйти на новый уровень. Это премиальные торты в виде яиц с потрясающими начинками.

Такие торты яйца очень популярны, к ним легко купить форму и специальные коробки.
Торты-яйца можно готовить не только на Пасху, а по любому случаю, только адаптировать декор. Или готовить в любых других формах.

Такие торты можно делать заранее, и хранить несколько недель в морозильной камере, как любые муссовые торты они не теряют в качестве.

Программа
Изготовление шоколадного корпуса и декора из шоколада
Муссовый торт "Белый Сникерс"
Муссовый торт "Ферреро-Роше"
Муссовый ягодный торт с клубникой и черникой
Тарифы
Поддержка в чате на 2 месяца
Срок доступа навсегда
6500 р.
Пасхальный сборник
Выбрать
6500 р.
Кремовые цветы
Выбрать
6500 р.
Торты-яйца
Выбрать
Екатерина Матвеева
Создатель и преподаватель курса
Екатерина Матвеева, 39 лет, родилась в Санкт-Петербурге.

Начала работать в сфере общественного
питания с 16 лет.
Затем окончила институт и пол года училась в Израиле по курсу «Управление бизнесом», закончила множество дополнительных курсов по кондитерскому делу.
В кондитерской-онлайн Академии обучилось уже более 4000 тыс человек.
После школы поступила в техникум, где получила, фундаментальное образование, повар-кондитер 5-го разряда, технолог общественного питания.
Работала в ресторанах и гостиницах, преподавалапочти во всех кулинарных
школа
х Санкт-Петербурга,
в 2010 году открыла свою первую школу.

Победила на международном кулинарном конкурсе, многократно снималась на телевидении. Выпустила книгу по декору блюд и десертов, 10 000 экземпляров были раскуплены в короткие сроки по всей России.
Формат обучения
Видео обучение
Все уроки в записи высокого качества, смотреть уроки можно в любое удобное время без ограничений
Обратная связь
Мы всегда на связи с вами, прямо под уроками вы можете задавать вопросы и при желании делиться с нами фотографиями своих работ
Сроки доступа
Доступ сразу после оплаты.
Доступ к курсу останется у вас навсегда.
Техническая поддержка
Наша служба поддержки поможет решить любую техническую проблему с доступом к Школе в кратчайшие сроки.
Хочу на курс!
Хочу на курс!
Хочу на курс!
Хочу на курс!
Хочу на курс!
Хочу на курс!
Работы учениц курса Пасхальная выпечка
Made on
Tilda