Все муссовые торты проходят обязательную заморозку в процессе приготовления, и при желании хранятся до месяца в морозильной камере без потери качества.
Процесс декора занимает 10-20 минут и всегда выглядит невероятно красиво.
Муссовый торт - показатель вашего профессионализма, далеко не каждый кондитер владеет такими техниками приготовления.
Четкий разрез торта также показывает мастерство кондитера, а добиться ровных слоев совсем не сложно, зная технологию приготовления.
Муссовый торт - отличная альтернатива бисквитному торту на любое мероприятие, когда нужен небольшой торт.
Гляссаж для декора тортов можно сделать заранее и хранить в морозильной камере. Смесь для велюра можно хранить при комнатной температуре и использовать несколько раз, пока не закончится.
Можно задекорировать под любую тематику праздника.
Все ингредиенты легко купить в обычном продуктовом магазине.