Муссовые торты
ОНЛАЙН-КУРС
Старт 6 января
Муссовые торты всегда впечатляют декором, идеальными разрезами и потрясающе нежными вкусами.
Программа курса
Торт Яблоко-апельсин
Торт Шоколад-клубника
Торт Вишня-миндаль
Торт Груша-карамель
Торт Кофе-карамель
Кокосовый торт
Торт Клубника-лайм-мята
Торт Маракуйя-лайм
Почему выгодно уметь делать
муссовые торты:
Все муссовые торты проходят обязательную заморозку в процессе приготовления, и при желании хранятся до месяца в морозильной камере без потери качества.
Процесс декора занимает 10-20 минут и всегда выглядит невероятно красиво.
Муссовый торт - показатель вашего профессионализма, далеко не каждый кондитер владеет такими техниками приготовления.
Четкий разрез торта также показывает мастерство кондитера, а добиться ровных слоев совсем не сложно, зная технологию приготовления.
Муссовый торт - отличная альтернатива бисквитному торту на любое мероприятие, когда нужен небольшой торт.
Гляссаж для декора тортов можно сделать заранее и хранить в морозильной камере. Смесь для велюра можно хранить при комнатной температуре и использовать несколько раз, пока не закончится.
Можно задекорировать под любую тематику праздника.
Все ингредиенты легко купить в обычном продуктовом магазине.
Цены и тарифы
7 500 руб.
Бенто-торты
Старт 3марта
6 500 руб.
Бисквитные торты
Старт 7 октября
6 500 руб.
Капкейки
Старт 4 ноября
6 500 руб.
Рулеты
Старт 2 декабря
6 500 руб.
Муссовые торты
Старт 6 января
6 500 руб.
Муссовые пирожные
Старт 3 февраля
Старт 3 марта
Полный курс
Каждая ступень 6 000 руб.
Полный курс 36 000 руб.
Работы учеников курса
Made on
Tilda