Рецепт- Масло сливочное 82,5%- 100 г
- Сахарная пудра - 100 г
- Яйцо С1-С0 - 1 шт
- Мука - 250 г
Подтаявшее сливочное масло и просеянную сахарную пудру соединить в чаше миксера, взбить. Добавить яйцо, еще раз хорошо взбить. Ввести муку и замесить тесто.
Готовое песочное тесто положить в пакет и убрать в холодильник на 30 мин.
Затем раскатать тонкий пласт толщиной 3 мм и убрать в морозильную камеру на 10-15 мин.
Далее вырезать печенье с помощью вырубок. Я использовала вырубки для мастики, естественно, можно делать не только снежинки, придавайте печенью любую форму.
Выпекать при температуре 170-175 С 10-12 мин.