Расписание школы
Отдельные курсы
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ КОНДИТЕР
Бесплатные уроки
Работы студентов
Нарезные пирожные
Программа курса
ОНЛАЙН-КУРС
Программа курса
Брауни с вишней
Арахис-клубника
Банан-черная смородина
Черника-лимон
Шоколад-апельсин
Фисташка-вишня
Клубника-лайм-мята
Пряное яблоко
Нарезное пирожное Черника-лимон
Нарезное пирожное Пряное яблоко
Нарезное пирожное Шоколад-апельсин
Нарезное пирожное Клубника-лайм-мята
Почему выгодно уметь делать
нарезные пирожные:
Хранятся пирожные в морозильной камере без потери качества
до 1 месяца!
У вас всегда будет запас пирожных, которые можно доставать из заморозки по мере необходимости!
Сможете легко и быстро отдавать срочные заказы!
Сможете делать ассорти разных пирожных, без остатков!
Будете угощать гостей и свою семью десертами в любой момент!
Сможете заранее сделать большой объем перед праздниками!
Более 20 лет опыта, начала работать в сфере общественного питания с 16 лет.
В 25 лет открыла собственную школу.
Сначала преподавала карвинг, затем кондитерское дело.
Создатель и преподаватель школы
Екатерина Матвеева, 40 лет, родилась в Санкт-Петербурге.
Повар-кондитер
5 разряда и технолог общественного питания.
Обучалась в Израиле по курсу "Управление бизнесом".
Победитель международного конкурса, автор книги, участник телепередач.
Работала в ресторанах и гостиницах Спб, преподавала во всех кулинарных школах города.
Тариф на 1 год
6 590 р.
10 000 р.
Оплату можно разделить на 2 платежа по 3295 р.
Купить
Тариф навсегда
9 990 р.
15 000 р.
Оплату можно разделить на 2 платежа по 4995 р.
Купить
Работы студентов курса
посмотреть больше работ
Made on
Tilda