Новогодняя распродажа
12-14 декабря
яблочный торт
миндальный торт
пряный торт
шоколадное печенье с эффектом кракелюра
нуга
трюфели
Новогодние торты
10990 6490 руб.
Перейти к оплате
Доступ навсегда
8990 4990 руб.
Перейти к оплате
Доступ на 1 год
Сдобная выпечка
Новогодние бенто и стаканчики
Бенто Черная смородина
Бенто Шоколад-малина
Бенто Клубника-белый шоколад
Стаканчик Мак-лимон
Стаканчик
Шпинат-ананас-сметана
Стаканчик Кофе-карамель
Декор тортов шестью способами
Сборка наборов
Пересчет диаметра и
сроки годности
4400 2190 руб.
Перейти к оплате
Доступ навсегда
2990 1450 руб.
Перейти к оплате
Доступ на 1 год
Сдобная выпечка
Макаронс
Приготовление крышечек
10 видов ганашей
10 начинок
Отсадка ганаша
Декор макаронс
Покрытие глазурью
Вкусы
  • Тирамису
  • Рафаэлло
  • Клубничный милк-шейк
  • Сникерс
  • Имбирь-мандарин
  • Яркая черника
  • Клубничный мохито
  • Фисташка-малина
  • Камамбер-клюква
  • Апельсиновый фреш
9990 5990 руб.
Перейти к оплате
Доступ навсегда
7990 3990 руб.
Перейти к оплате
Доступ на 1 год
Сдобная выпечка
Новогодние медовики
Начинки
Декор
Торт "Пенёк"
Торт "Ящик с мандаринами"
Торт "Ёлка с игрушками"
Торт "Кружка с какао и маршмэллоу"
Торт "свеча"
Карамель-клюква
Шоколадный мандарин
Вишневый глинтвейн
Яблоко-лимон-имбирь
Все начинки и декор
10990 6490 руб.
Перейти к оплате
Доступ навсегда
Все начинки и декор
8990 4990 руб.
Перейти к оплате
Доступ на 1 год
Сдобная выпечка
любой декор по
1990 руб.
Перейти к оплате
Декор медовиков
все начинки за
3990 руб.
доступ на 1 год
доступ на 1 год
Перейти к оплате
Приготовление медовиков
Сдобная выпечка
Более 20 лет опыта, начала работать в сфере общественного питания с 16 лет.
В 25 лет открыла собственную школу.
Сначала преподавала карвинг, затем кондитерское дело.

Создатель и преподаватель
Екатерина Матвеева, 40 лет, родилась в Санкт-Петербурге.
Повар-кондитер 5 разряда и технолог общественного питания.
Обучалась в Израиле по курсу "Управление бизнесом".
Победитель международного конкурса, автор книги, участник телепередач.
Работала в ресторанах и гостиницах Спб, преподавала во всех кулинарных школах города.
Made on
Tilda