На курсе вы научитесь своими руками делать три бисквитных торта, насыщенных вкусом и ароматом Нового года и Рождества!
Готовить штучные десерты как дополнение к праздничному столу!
Сможете собрать подарочные наборы сладостей всем своим родным, друзьям и коллегам, и закрыть вопрос с подарками!
И конечно десерты курса оптимально подходят для новогодних продаж!
Полная программа курса
Бисквит с медом, ржаной мукой, корицей, имбирём и цедрой цитрусовых. В качестве начинки апельсиновый конфитюр из натурального апельсина с корнем имбиря.
Пряный торт
Бисквит с запеченными яблоками и корицей, с начинкой из яблок, тушёных в карамели.
Яблочный торт
Миндальный торт
Наш рецепт основан на ганаше, что делает печенье не сухим, а бисквитным, мягким, плюс очень красиво трескается, создавая эффект кракелюра.
Выпекается оно быстро, и готовое тесто может храниться до месяца в морозильной камере, не теряя качества.
Шоколадное печенье с эффектом кракелюра
Фундук, фисташки и вяленая клюква разбавляют сладость, придают приятную текстуру. А сама нуга, основанная на меде, безумно вкусная и нежная. Нуга очень красиво смотрится на разрезе, придает атмосферы коробочке со сладостями, как будто ее купили на рождественской ярмарке.
Нуга
Бисквит с двумя начинками: брусничным чизкейком без выпечки и брусничным конфитюром.
Наверное нет человека, который не любит трюфели, это ведь натуральный шоколад, обваленный в какао. А делать их очень просто и быстро.
Трюфели
Так же я научу вас делать два вида крема, правильно собирать бисквитные торты, выравнивать их и декорировать.
Все сладости можно упаковывать с небольшие коробочки с красивой лентой, продавать, дарить, есть самим. Хранятся они минимум 7 дней.
Как печь вкусные и натуральные десерты для своих близких
Как начать новичку свое кондитерское дело с абсолютного нуля
Как не тратить время на поиск удачных рецептов в интернете и впустую переводить продукты. А сразу начать готовить по проверенным, доведенным до идеала, не сложным рецептам тортов с красивыми разрезами.
Как обновить ассортимент своей домашней кондитерской к новому сезону и удивлять своих заказчиков
Как научиться создавать собственные вкусы ориентируясь на полученные знания
Более 20 лет опыта, начала работать в сфере общественного питания с 16 лет.
В 25 лет открыла собственную школу. Сначала преподавала карвинг, затем кондитерское дело.
Создатель и преподаватель
Екатерина Матвеева, 40 лет, родилась в Санкт-Петербурге.
Повар-кондитер 5 разряда и технолог общественного питания.
Обучалась в Израиле по курсу "Управление бизнесом".
Победитель международного конкурса, автор книги, участник телепередач.
Работала в ресторанах и гостиницах Спб, преподавала во всех кулинарных школах города.
Почему мне можно доверять?
Я преподаю кулинарные направления уже 11 лет и точно знаю, что нужно ученику, как преподнести материал максимально понятно и ставлю себя на место ученика.
Все рецепты многократно проработаны и доведены до идеала. В очной школе еженедельно, 6 лет без перерыва проходят курсы, на которые приезжают из разных городов и стран.