Курс для
начинающих кондитеров
ОНЛАЙН-КУРС
Доступ сразу после оплаты
На курсе вас ждет:
1
Бенто торт клубничный
2
Капкейки лимонные с черникой
3
Медовый торт с вишней
4
Медовые пирожные
5
Кейк-попсы Эскимо
6
Декор десертов как на фото
7
Работа с молдами и вафельными картинками
8
Чат поддержки с куратором
9
Именной сертификат об окончании курса
10
Рабочая тетрадь с: важной и нужной теорией, технологическими картами, сроками годности всех изделий и полуфабрикатов
Все уроки сняты максимально подробно. Вы сможете приготовить все изделия с первого раза, даже если никогда не пекли.

Получайте удовольствие от процесса приготовления и украшения тортов и пирожных. Не упустите возможность реализовать свой творческий потенциал.


Доступ на 12 месяцев

Сертификат

Ответы на вопросы под уроками
Курс для начинающих кондитеров

3960 р. 1990 р.
Создатель и преподаватель курса
Екатерина Матвеева
Мне 39 лет, родилась и живу в Санкт-Петербурге.

В 16 лет впервые попала на практику в столовую, и с тех пор обожаю сферу общественного питания.
Затем окончила институт, пол года училась в Израиле по курсу «Управление бизнесом» и закончила множество дополнительных курсов по кондитерскому делу.
Сейчас у меня большая онлайн Академия, для тех, кто хочет получить основательное обучение в кондитерском деле.

После школы поступила в техникум, где получила самое основательное, фундаментальное и классическое образование, я повар-кондитер 5-го разряда, технолог общественного питания.
Работала в ресторанах и гостиницах, преподавала почти во всех кулинарных школах Санкт-Петербурга, в 2010 году открыла свою первую школу.

Победила на международном кулинарном конкурсе, многократно снималась на телевидении. Выпустила книгу по декору блюд и десертов, 10 000 экземпляров были раскуплены в короткие сроки по всей России.
Хочу на курс!
Хочу на курс!
ДО ВСТРЕЧИ НА КУРСЕ!
Made on
Tilda