Курс для
начинающих кондитеров
ОНЛАЙН-КУРС
Доступ сразу после оплаты
На курсе вас ждет:
Бенто торт клубничный
Капкейки лимонные с черникой
Медовый торт с вишней
Медовые пирожные
Кейк-попсы Эскимо
Декор десертов как на фото
Работа с молдами и вафельными картинками
Чат поддержки с куратором
Именной сертификат об окончании курса
Рабочая тетрадь с: важной и нужной теорией, технологическими картами, сроками годности всех изделий и полуфабрикатов
Все уроки сняты максимально подробно. Вы сможете приготовить все изделия с первого раза, даже если никогда не пекли.

Получайте удовольствие от процесса приготовления и украшения тортов и пирожных. Не упустите возможность реализовать свой творческий потенциал.


Доступ на 12 месяцев

Сертификат

Чат поддержки
Доступ на 1 год
4990 р. 2990 р.


Доступ навсегда

Сертификат

Чат поддержки
Доступ навсегда
9990 р. 4590 р.
Более 20 лет опыта, начала работать в сфере общественного питания с 16 лет.
В 25 лет открыла собственную школу.
Сначала преподавала карвинг, затем кондитерское дело.

Создатель и преподаватель курса
Екатерина Матвеева, 40 лет, родилась в Санкт-Петербурге.
Повар-кондитер 5 разряда и технолог общественного питания.
Обучалась в Израиле по курсу "Управление бизнесом".
Победитель международного конкурса, автор книги, участник телепередач.
Работала в ресторанах и гостиницах Спб, преподавала во всех кулинарных школах города.
Хочу на курс!
Хочу на курс!
ДО ВСТРЕЧИ НА КУРСЕ!
Made on
Tilda