Муссовые торты
ОНЛАЙН-КУРС
Предложение для тех, кто ранее проходил обучение по муссовым десертам
Программа курса
Муссовые торты
Торт Лесные ягоды
Торт Фисташка-малина
Трюфельный торт
Торт Вишня-миндаль
Торт Кофе-карамель
Кокосовый торт
Торт Клубника-лайм-мята
Торт Маракуйя-лайм
Торт Груша-карамель
Нарезное пирожное Черника-лимон
Нарезное пирожное Пряное яблоко
Нарезное пирожное Шоколад-апельсин
Нарезное пирожное Клубника-лайм-мята
Почему выгодно уметь делать
муссовые торты:
  • Муссовый торт - показатель вашего профессионализма, далеко не каждый кондитер владеет такими техниками приготовления.
  • Муссовый торт - отличная альтернатива бисквитному торту на любое мероприятие, когда нужен небольшой торт.
  • Можно задекорировать под любую тематику праздника.
  • Процесс декора занимает 10-20 минут и всегда выглядит невероятно красиво.
  • Четкий разрез торта также показывает мастерство кондитера, а добиться ровных слоев совсем не сложно, зная технологию приготовления.
  • Гляссаж для декора тортов можно сделать заранее и хранить в морозильной камере. Смесь для велюра можно хранить при комнатной температуре и использовать несколько раз, пока не закончится.
  • Все муссовые торты проходят обязательную заморозку в процессе приготовления, и при желании хранятся до месяца в морозильной камере без потери качества.

  • Все ингредиенты легко купить в обычном продуктовом магазине.
Екатерина Матвеева
Создатель и преподаватель курса
Повар-кондитер 5 разряда и технолог общественного питания.

Более 20 лет опыта, начала работать в сфере общественного питания с 16 лет.

Работала в ресторанах и гостиницах Спб, преподавала во всех кулинарных школах города.

В 25 лет открыла собственную школу.
Сначала преподавала карвинг, затем кондитерское дело.

Обучалась в Израиле по курсу "Управление бизнесом".

Победитель международного конкурса, автор книги, участник телепередач.
Цены и тарифы
Приобрести курсы можно только до 31 января.
Доступ навсегда.
Начинки и декор
Старт 20 января

4 990 р. 29 990 р.
  • Торт "Лесные ягоды"
  • Торт "Фисташка-малина"
  • Трюфельный торт
  • Торт "Вишня-миндаль"
  • Торт "Кофе-карамель"
  • Кокосовый торт
  • Ягодное пюре
  • Что делать с остатками
  • Гляссаж и декор тортов
  • Сроки хранения
  • Торт "Клубника-лайм-мята"
  • Торт "Маракуйя-лайм"
  • Торт "Груша-карамель"
  • Цветы из шоколада
  • Фигурки и перья
  • Декор торта в женском стиле
  • Декор торта в мужском стиле
  • Декор торта в космическом стиле
  • Декор детского торта
  • Глазурь Леопард
Купить
Работы учеников курса
Made on
Tilda