ПРАЗДНИЧНОЕ МЕНЮ
Выход на новый уровень!
НОВЫЙ КУРС
Мы подготовили 3 полных меню праздничного застолья, состоящих из холодных закусок, горячих закусок, салатов и горячих блюд.


Это современные блюда с нотками итальянской, французской, немецкой, русской и паназиатской кухни.


Все они просты в приготовлении и не содержат большого количества майонеза и жиров.

Для тех, кто устал искать интересные идеи праздничных блюд и удачных рецептов
Программа
1 меню
Брускета с куриным филе
Брускета с мацареллой и вяленым мясом
Брускета с сыром бри и карамелизованной грушей
Сырные шарики с беконом и фисташками
Яйца фаршированные авокадо и малосольной форелью
Салат Цезарь с креветками
Буженина с черносливом и чесноком
Утка с яблоками и мандаринами
2 меню
Тарталетки с копчёной курицей и ананасом
Тарталетки с паштетом из тунца
Тарталетки с манго и авокадо
Яйца фаршированные печенью трески
Салат Нисуаз
Куриный рулет с черносливом и орехами
Мини киш с форелью и брокколи
Свиная вырезка в беконе с бэби картофелем и брокколи
3 меню
Брускета с вяленым томатами и мясом
Брускета с авокадо и малосольной форелью
Брускета с паштетом и хрустящим луком
Закусочные ёлочки
Сырные шарики с клюквой и кешью
Салат с хрустящими баклажанами и фетой
Жульен в тарталетках
Форель запечёная под соусом терияки
Брускета с куриным филе

Брускета с мацареллой и вяленым мясом

Брускета с сыром бри и карамелизованной грушей

Сырные шарики с беконом и фисташками

Яйца фаршированные авокадо и малосольной форелью

Салат Цезарь с креветками

Буженина с черносливом и чесноком

Утка с яблоками и мандаринами
1 меню
Программа
Тарталетки с копчёной курицей и ананасом

Тарталетки с паштетом из тунца

Тарталетки с манго и авокадо

Яйца фаршированные печенью трески

Салат Нисуаз

Куриный рулет с черносливом и орехами

Мини киш с форелью и брокколи

Свиная вырезка в беконе с бэби картофелем и брокколи
2 меню
Брускета с вяленым томатами и мясом

Брускета с авокадо и малосольной форелью

Брускета с паштетом и хрустящим луком

Закусочные ёлочки

Сырные шарики с клюквой и кешью

Салат с хрустящими баклажанами и фетой

Жульен в тарталетках

Форель запечёная под соусом терияки
3 меню
Доступ навсегда
1 меню - 4990 р
2 меню - 7990 р
3 меню - 9990 р
Доступ на 1 год
1 меню - 2990 р
2 меню - 5190 р
3 меню - 6590 р
Made on
Tilda