Мастер-классы
Все курсы
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ КОНДИТЕР
Бесплатные уроки
Работы студентов
Программа курса
ОНЛАЙН-КУРС
Доступ сразу после оплаты
Торты как в кондитерской
Программа курса
Сметанник с черносливом
Бисквитный Медовик с вишней
Карамельный торт
Шоколадный торт с черникой
Торт Манго-Маракуйя
Кофейный торт с клюквой и вареной сгущенкой
Перейти к оплате
Для кого курс?
Курс подходит абсолютным новичкам. Даже если вы никогда ничего не пекли, у вас с легкостью получатся все торты.
Будет отличным помощником начинающим и профессиональным кондитерам.
Торты подойдут для семейного чаепития, похода в гости, в качестве презента и изготовления на заказ.
Мы просчитали за вас себестоимость тортов, сделали их оптимальными по цене и составу.
Рецепты отлично подходят для бенто-тортов. Просто пересчитайте диаметр, и у вас в ассортименте появятся 7 новых вкусов.
Себестоимость килограмма торта начинается от 495 рублей.
Формат обучения
Видео обучение
Все уроки в записи высокого качества, смотреть уроки можно в любое удобное время без ограничений
Обратная связь
Мы всегда на связи с вами, прямо под уроками вы можете задавать вопросы и при желании делиться с нами фотографиями своих работ
Сроки доступа
Доступ к курсу 1 год или навсегда в зависимости от тарифа.
Техническая поддержка
Наша служба поддержки поможет решить любую техническую проблему с доступом к Школе в кратчайшие сроки.
7 500 р.
Перейти к оплате
На 1 год
Навсегда
10 000 р.
Перейти к оплате
Сметанник
Бисквитный медовик с вишней.
Карамельный торт.
Шоколадный торт с черникой.
Торт манго-маракуйя.
Кофейный торт с клюквой.
Кремы для покрытия и варавнивание.
Декор тортов.
Доступ на 1 год
Ответы на вопросы под уроками
Доступ навсегда
Ответы на вопросы под уроками
Сметанник
Бисквитный медовик с вишней.
Карамельный торт.
Шоколадный торт с черникой.
Торт манго-маракуйя.
Кофейный торт с клюквой.
Кремы для покрытия и варавнивание.
Декор тортов.
Создатель и преподаватель курса
Екатерина Матвеева, 40 лет, родилась в Санкт-Петербурге
Повар-кондитер
5 разряда и технолог общественного питания.
Более 20 лет опыта, начала работать в сфере общественного питания с 16 лет.
Обучалась в Израиле по курсу "Управление бизнесом".
Победитель международного конкурса, автор книги, участник телепередач.
Работала в ресторанах и гостиницах Спб, преподавала во всех кулинарных школах города.
В 25 лет открыла собственную школу.
Сначала преподавала карвинг, затем кондитерское дело.
Принять участие
Made on
Tilda