Торты как в кондитерской!
Новый онлайн курс
  • Вкусные торты на каждый день из самых простых ингредиентов!
  • Для себя, в гости, на заказ
  • Без дорогих ингредиентов
  • Без сложных процессов
  • Без специального инвентаря
  • Только натуральные продукты. Быстро, просто, вкусно и эстетично!
Программа курса
Сметанник с черносливом
Песочный торт
Бисквитный Медовик с вишней
Карамельный торт
Шоколадный торт с черникой
Торт Манго-Маракуйя
Кофейный торт с клюквой и вареной сгущенкой
Кремы для покрытия и выравнивание
Декор тортов
Даже если вы никогда ничего не пекли, у вас с лёгкостью получатся все торты!

А так же подходит профессиональным кондитерам.

Мы просчитали за вас себестоимость тортов, сделали их оптимальными по цене и составу.
Торты подходят как для семейного чаепития на каждый день, так и для изготовления на заказ.

Отлично подходят для бенто, просто пересчитайте диаметр и у вас получится 7 новых вкусов бенто-тортов!

Себестоимость килограмма торта начинается от 400 рублей.
Курс подходит абсолютным новичкам
6000 р
Самостоятельно
Доступ на 1 год

Нет чата с куратором

В подарок рабочая тетрадь в электронном виде

С поддержкой
8000 р
Доступ навсегда

Чат с куратором до 8 мая

Набор подарков (Почтой России)!
платеж можно разбить на 2 месяца
платеж можно разбить на 2 месяца
Подарки курса!
На обоих тарифах вас ждут подарки!
Рабочая тетрадь с полезной информацией по курсу (технологические карты, калькуляционные карты, рекомендации по продаже тортов, пересчет ингредиентов и многое другое)
Кроме того, на тарифе с поддержкой, мы дарим каждому участнику наш фирменный фартук! Сшитый специально для этого курса.
*На самостоятельном тарифе Рабочая тетрадь отправляется в электронном виде
*На тарифе с поддержкой в бумажном!
*Подарки отправляются после полной оплаты курса, физические подарки - только по России
Екатерина Матвеева
Создатель и преподаватель курса
Мне 37 лет, родилась и живу в Санкт-Петербурге.

В 16 лет впервые попала на практику в столовую, и с тех пор обожаю сферу общественного питания.
Затем окончила институт, пол года училась в Израиле по курсу «Управление бизнесом» и закончила множество дополнительных курсов по кондитерскому делу.
Сейчас у меня большая кондитерская школа в Санкт-Петербурге, в которой еженедельно проходят очные курсы.
И онлайн-академия для тех, кто хочет получить основательное, глубокое обучение.

Моей дочке Елизавете 4 года.
После школы поступила в техникум, где получила самое основательное, фундаментальное и классическое образование, я повар-кондитер 5-го разряда, технолог общественного питания.
Работала в ресторанах и гостиницах, преподавала почти во всех кулинарных школах Санкт-Петербурга, в 2010 году открыла свою первую школу.

Победила на международном кулинарном конкурсе, многократно снималась на телевидении. Выпустила книгу по декору блюд и десертов, 10 000 экземпляров были раскуплены в короткие сроки по всей России.
Формат обучения
  • Видео обучение
    Все уроки в записи высокого качества, смотреть уроки можно в любое удобное время без ограничений
  • Обратная связь
    Мы всегда на связи с вами, прямо под уроками вы можете задавать вопросы и при желании делиться с нами фотографиями своих работ
  • Сроки доступа
    Курс откроется 8 марта.
    Доступ к курсу 1 год или навсегда в зависимости от тарифа.
  • Техническая поддержка
    Наша служба поддержки поможет решить любую техническую проблему с доступом к Школе в кратчайшие сроки.
ДО ВСТРЕЧИ НА КУРСЕ!
Made on
Tilda