Курс подходит абсолютным новичкам. Даже если вы никогда ничего не пекли, у вас с легкостью получатся все торты.
Будет отличным помощником начинающим и профессиональным кондитерам.
Торты подойдут для семейного чаепития, похода в гости, в качестве презента и изготовления на заказ.
Мы просчитали за вас себестоимость тортов, сделали их оптимальными по цене и составу.
Рецепты отлично подходят для бенто-тортов. Просто пересчитайте диаметр, и у вас в ассортименте появятся 7 новых вкусов.
Себестоимость килограмма торта начинается от 495 рублей.
Формат обучения
Видео обучение
Все уроки в записи высокого качества, смотреть уроки можно в любое удобное время без ограничений
Обратная связь
Мы всегда на связи с вами, прямо под уроками вы можете задавать вопросы и при желании делиться с нами фотографиями своих работ
Сроки доступа
Доступ к курсу 1 год или навсегда в зависимости от тарифа.
Техническая поддержка
Наша служба поддержки поможет решить любую техническую проблему с доступом к Школе в кратчайшие сроки.
Узнать про подарок
Подарок к курсу!
Каждого участника курса ждёт подарок, рабочая тетрадь с ценной информацией по курсу:
Тетрадь отправляется в электронном виде.
✅ Красиво оформленные технологические карты; ✅ Калькуляционные карты; ✅ Подробный пошаговый план продаж тортов; ✅ Пересчет ингредиентов на другие размеры и многое другое.
После школы поступила в техникум, где получила самое основательное, фундаментальное и классическое образование, я повар-кондитер 5-го разряда, технолог общественного питания.
Работала в ресторанах и гостиницах, преподавала почти во всех кулинарных школах Санкт-Петербурга, в 2010 году открыла свою первую школу.
Победила на международном кулинарном конкурсе, многократно снималась на телевидении. Выпустила книгу по декору блюд и десертов, 10 000 экземпляров были раскуплены в короткие сроки по всей России.