Торты как в кондитерской
ОНЛАЙН-КУРС
Программа курса
Сметанник с черносливом
Песочный торт
Бисквитный Медовик с вишней
Карамельный торт
Шоколадный торт с черникой
Торт Манго-Маракуйя
Кофейный торт с клюквой и вареной сгущенкой
Кремы для покрытия и выравнивания.
Декор тортов
Для кого курс?
  • Курс подходит абсолютным новичкам. Даже если вы никогда ничего не пекли, у вас с легкостью получатся все торты.
  • Будет отличным помощником начинающим и профессиональным кондитерам.
  • Торты подойдут для семейного чаепития, похода в гости, в качестве презента и изготовления на заказ.
  • Мы просчитали за вас себестоимость тортов, сделали их оптимальными по цене и составу.
  • Рецепты отлично подходят для бенто-тортов. Просто пересчитайте диаметр, и у вас в ассортименте появятся 7 новых вкусов.
  • Себестоимость килограмма торта начинается от 495 рублей.
Формат обучения
Видео обучение
Все уроки в записи высокого качества, смотреть уроки можно в любое удобное время без ограничений
Обратная связь
Мы всегда на связи с вами, прямо под уроками вы можете задавать вопросы и при желании делиться с нами фотографиями своих работ
Сроки доступа
Доступ к курсу 1 год или навсегда в зависимости от тарифа.
Техническая поддержка
Наша служба поддержки поможет решить любую техническую проблему с доступом к Школе в кратчайшие сроки.
Подарок к курсу!
Каждого участника курса ждёт подарок, рабочая тетрадь с ценной информацией по курсу:
Тетрадь отправляется в электронном виде.
✅ Красиво оформленные технологические карты;
✅ Калькуляционные карты;
✅ Подробный пошаговый план продаж тортов;
✅ Пересчет ингредиентов на другие размеры и многое другое.
11000 р. 7000 р.
9 подробных видеоуроков:
Самостоятельный
С поддержкой
14000 р. 9000 р.
Платеж можно разбить на 2 месяца по 3500 р.
Платеж можно разбить на 2 месяца по 4500 р.
1. Сметанник с черносливом.
2. Песочный торт.
3. Бисквитный медовик с вишней.
4. Карамельный торт.
5. Шоколадный торт с черникой.
6. Торт манго-маракуйя.
7. Кофейный торт с клюквой.
8. Кремы для покрытия и варавнивание.
9. Декор тортов.
Доступ на 1 год.

Чат с куратором.

Рабочая тетрадь в электронном виде.
9 подробных видеоуроков:
1. Сметанник с черносливом.
2. Песочный торт.
3. Бисквитный медовик с вишней.
4. Карамельный торт.
5. Шоколадный торт с черникой.
6. Торт манго-маракуйя.
7. Кофейный торт с клюквой.
8. Кремы для покрытия и варавнивание.
9. Декор тортов.
Доступ навсегда.

Чат с куратором.

Рабочая тетрадь в электронном виде.
Создатель и преподаватель курса
Екатерина Матвеева
Мне 38 лет, родилась и живу в Санкт-Петербурге.

В 16 лет впервые попала на практику в столовую, и с тех пор обожаю сферу общественного питания.
Затем окончила институт, пол года училась в Израиле по курсу «Управление бизнесом» и закончила множество дополнительных курсов по кондитерскому делу.
Сейчас у меня большая онлайн Академия, для тех, кто хочет получить основательное обучение в кондитерском деле.

Недавно я выпустила свою книгу "Печенье, кексы, пироги".
После школы поступила в техникум, где получила самое основательное, фундаментальное и классическое образование, я повар-кондитер 5-го разряда, технолог общественного питания.
Работала в ресторанах и гостиницах, преподавала почти во всех кулинарных школах Санкт-Петербурга, в 2010 году открыла свою первую школу.

Победила на международном кулинарном конкурсе, многократно снималась на телевидении. Выпустила книгу по декору блюд и десертов, 10 000 экземпляров были раскуплены в короткие сроки по всей России.
ДО ВСТРЕЧИ НА КУРСЕ!
Made on
Tilda