ОНЛАЙН-КУРС
Доступ сразу после оплаты
Торты как в кондитерской
Программа курса
Сметанник с черносливом
Бисквитный Медовик с вишней
Карамельный торт
Шоколадный торт с черникой
Торт Манго-Маракуйя
Кофейный торт с клюквой и вареной сгущенкой
Для кого курс?
  • Курс подходит абсолютным новичкам. Даже если вы никогда ничего не пекли, у вас с легкостью получатся все торты.
  • Будет отличным помощником начинающим и профессиональным кондитерам.
  • Торты подойдут для семейного чаепития, похода в гости, в качестве презента и изготовления на заказ.
  • Мы просчитали за вас себестоимость тортов, сделали их оптимальными по цене и составу.
  • Рецепты отлично подходят для бенто-тортов. Просто пересчитайте диаметр, и у вас в ассортименте появятся 7 новых вкусов.
  • Себестоимость килограмма торта начинается от 495 рублей.
Формат обучения
  • Видео обучение
    Все уроки в записи высокого качества, смотреть уроки можно в любое удобное время без ограничений
  • Обратная связь
    Мы всегда на связи с вами, прямо под уроками вы можете задавать вопросы и при желании делиться с нами фотографиями своих работ
  • Сроки доступа
    Доступ к курсу 1 год или навсегда в зависимости от тарифа.
  • Техническая поддержка
    Наша служба поддержки поможет решить любую техническую проблему с доступом к Школе в кратчайшие сроки.
7 500 р.
На 1 год
Навсегда
10 000 р.
  1. Сметанник
  2. Бисквитный медовик с вишней.
  3. Карамельный торт.
  4. Шоколадный торт с черникой.
  5. Торт манго-маракуйя.
  6. Кофейный торт с клюквой.
  7. Кремы для покрытия и варавнивание.
  8. Декор тортов.
Доступ на 1 год


Ответы на вопросы под уроками
Доступ навсегда


Ответы на вопросы под уроками
  1. Сметанник
  2. Бисквитный медовик с вишней.
  3. Карамельный торт.
  4. Шоколадный торт с черникой.
  5. Торт манго-маракуйя.
  6. Кофейный торт с клюквой.
  7. Кремы для покрытия и варавнивание.
  8. Декор тортов.
Создатель и преподаватель курса
Екатерина Матвеева, 40 лет, родилась в Санкт-Петербурге
Повар-кондитер 5 разряда и технолог общественного питания.
Более 20 лет опыта, начала работать в сфере общественного питания с 16 лет.
Обучалась в Израиле по курсу "Управление бизнесом".
Победитель международного конкурса, автор книги, участник телепередач.
Работала в ресторанах и гостиницах Спб, преподавала во всех кулинарных школах города.
В 25 лет открыла собственную школу.
Сначала преподавала карвинг, затем кондитерское дело.
Made on
Tilda