Рабочая тетрадь с полезной информацией по курсу (технологические карты, калькуляционные карты, рекомендации по продаже тортов, пересчет ингредиентов и многое другое)
Кроме того, на тарифе с поддержкой, мы дарим каждому участнику наш фирменный фартук! Сшитый специально для этого курса.
*На самостоятельном тарифе Рабочая тетрадь отправляется в электронном виде *На тарифе с поддержкой в бумажном!
*Подарки отправляются после полной оплаты курса, физические подарки - только по России
Екатерина Матвеева
Создатель и преподаватель курса
Мне 37 лет, родилась и живу в Санкт-Петербурге.
В 16 лет впервые попала на практику в столовую, и с тех пор обожаю сферу общественного питания.
Затем окончила институт, пол года училась в Израиле по курсу «Управление бизнесом» и закончила множество дополнительных курсов по кондитерскому делу.
Сейчас у меня большая кондитерская школа в Санкт-Петербурге, в которой еженедельно проходят очные курсы. И онлайн-академия для тех, кто хочет получить основательное, глубокое обучение.
Моей дочке Елизавете 4 года.
После школы поступила в техникум, где получила самое основательное, фундаментальное и классическое образование, я повар-кондитер 5-го разряда, технолог общественного питания.
Работала в ресторанах и гостиницах, преподавала почти во всех кулинарных школах Санкт-Петербурга, в 2010 году открыла свою первую школу.
Победила на международном кулинарном конкурсе, многократно снималась на телевидении. Выпустила книгу по декору блюд и десертов, 10 000 экземпляров были раскуплены в короткие сроки по всей России.
Записаться
Формат обучения
Видео обучение
Все уроки в записи высокого качества, смотреть уроки можно в любое удобное время без ограничений
Обратная связь
Мы всегда на связи с вами, прямо под уроками вы можете задавать вопросы и при желании делиться с нами фотографиями своих работ
Сроки доступа
Курс откроется 8 марта. Доступ к курсу 1 год или навсегда в зависимости от тарифа.
Техническая поддержка
Наша служба поддержки поможет решить любую техническую проблему с доступом к Школе в кратчайшие сроки.