Бенто торты
И торты в стаканчиках
Онлайн курс
Бенто торты
И торты в стаканчиках
онлайн курс
Бенто торты
И торты в стаканчиках
онлайн курс
Программа курса
Бенто Черная смородина
Бенто Шоколад-малина
Бенто Клубника-белый шоколад
Стаканчик Мак-лимон
Стаканчик
Шпинат-ананас-сметана
Стаканчик Кофе-карамель
Декор тортов шестью способами
Сборка наборов
Пересчет диаметра и
сроки годности
Доступ ко всем материалам на 1 год
Сертификат
8 990 р.
Чат поддержки
Сколько стоит обучение
Тариф "Навсегда"
Доступ ко всем материалам навсегда
Сертификат
5500 р. 3500 р.
Чат с куратором
Каждый участник получает подробный урок по приготовлению Кейк-попсов Эскимо в подарок!
Каждый участник получает подробный урок по приготовлению Кейк-попсов Эскимо в подарок!
Работы учеников курса
Создатель и преподаватель курса
Екатерина Матвеева, 39 лет,
Санкт-Петербург.
Повар-кондитер 5 разряда,
технолог общественного питания.
20 лет опыта, начала работать в сфере общественного питания с 16 лет.
Обучалась в Израиле по курсу "Управление бизнесом".
Победитель международного конкурса, автор книг, участник телепередач.
Работала в ресторанах и гостиницах Спб, преподавала во всех кулинарных школах города.
В 25 лет открыла собственную школу.
Сначала преподавала карвинг, затем кондитерское дело.
Создатель и преподаватель курса
Привет,
я Екатерина Матвеева!
Мне 39 лет,
я из Санкт-Петербурга.
Я повар-кондитер 5 разряда и технолог общественного питания.
20 лет опыта, начала работать в сфере общественного питания с 16 лет.
Работала в ресторанах и гостиницах Спб, преподавала
во всех кулинарных школах города.
В 25 лет открыла собственную
школу. Сначала преподавала
карвинг, затем кондитерское дело.
Победитель международного
конкурса, автор книги,
участник телепередач.
Обучалась в Израиле по курсу "Управление бизнесом".
Создатель и преподаватель курса
Привет,
я Екатерина Матвеева!
Мне 39 лет,
я из Санкт-Петербурга.
Я повар-кондитер 5 разряда и технолог общественного питания.
20 лет опыта, начала работать в сфере общественного питания с 16 лет.
Работала в ресторанах и гостиницах Спб, преподавала
во всех кулинарных школах города.
В 25 лет открыла собственную
школу. Сначала преподавала
карвинг, затем кондитерское дело.
Победитель международного
конкурса, автор книги,
участник телепередач.
Обучалась в Израиле по курсу "Управление бизнесом".
Хочу на курс!
Made on
Tilda