Мастер-классы
Все курсы
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ КОНДИТЕР
Бесплатные уроки
Работы студентов
Бенто торты
И торты в стаканчиках
Онлайн курс
Бенто торты
И торты в стаканчиках
онлайн курс
Узнать подробнее
Бенто торты
И торты в стаканчиках
онлайн курс
Узнать подробнее
Программа курса
Бенто Черная смородина
Бенто Шоколад-малина
Бенто Клубника-белый шоколад
Стаканчик Мак-лимон
Стаканчик
Шпинат-ананас-сметана
Стаканчик Кофе-карамель
Декор тортов шестью способами
Сборка наборов
Пересчет диаметра и
сроки годности
Записаться на курс
Все получится с нуля, даже если это ваши первые десерты.
Радуйте близких, приносите десерты в гости, дарите на новогодние праздники и зарабатывайте на заказах.
Уроки в записи, можно смотреть в любое время.
Курс открывается сразу после оплаты.
Доступ ко всем материалам на 1 год
6 000 р.
Чат поддержки
Купить
Сколько стоит обучение
Доступ ко всем материалам навсегда
10 000 р.
Чат поддержки
Купить
Каждый участник получает подробный урок по приготовлению Кейк-попсов Эскимо в подарок!
Каждый участник получает подробный урок по приготовлению Кейк-попсов Эскимо в подарок!
Записаться на курс
Работы учеников курса
Создатель и преподаватель курса
Екатерина Матвеева, 40 лет, родилась в Санкт-Петербурге.
Повар-кондитер 5 разряда и
технолог общественного питания.
Более 20 лет опыта, начала работать в сфере общественного питания с 16 лет.
Обучалась в Израиле по курсу "Управление бизнесом".
Победитель международного конкурса, автор книги, участник телепередач.
Работала в ресторанах и гостиницах Спб, преподавала во всех кулинарных школах города.
В 25 лет открыла собственную школу.
Сначала преподавала карвинг, затем кондитерское дело.
Создатель и преподаватель курса
Екатерина Матвеева, 40 лет, родилась в Санкт-Петербурге.
Повар-кондитер 5 разряда и технолог общественного питания.
Более 20 лет опыта, начала работать в сфере общественного питания с 16 лет.
Работала в ресторанах и гостиницах Спб, преподавала
во всех кулинарных школах города.
В 25 лет открыла собственную
школу. Сначала преподавала
карвинг, затем кондитерское дело.
Победитель международного
конкурса, автор книги,
участник телепередач.
Обучалась в Израиле по курсу "Управление бизнесом".
Создатель и преподаватель курса
Екатерина Матвеева, 40 лет, родилась в Санкт-Петербурге.
Повар-кондитер 5 разряда и технолог общественного питания.
Более 20 лет опыта, начала работать в сфере общественного питания с 16 лет.
Работала в ресторанах и гостиницах Спб, преподавала
во всех кулинарных школах города.
В 25 лет открыла собственную
школу. Сначала преподавала
карвинг, затем кондитерское дело.
Победитель международного
конкурса, автор книги,
участник телепередач.
Обучалась в Израиле по курсу "Управление бизнесом".
Хочу на курс!
Принять участие!
Made on
Tilda