Нарезные пирожные впечаляют разрезами и вкусами, хранятся в морозильной камере, и это единственный десерт, из которого можно сделать ассорти разных вкусов.
Нарезные пирожные - показатель вашего профессионализма, далеко не каждый кондитер владеет такими техниками приготовления.
Все муссовые пирожные проходят обязательную заморозку в процессе приготовления, и при желании хранятся до месяца в морозильной камере без потери качества.
Декорировать нарезные пирожные не обязательны, они самодостаточны.
Четкие слои показывают мастерство кондитера, а добиться ровных слоев совсем не сложно, зная технологию приготовления.
Удобно брать на пикник, девичник, в гости, не нужно нарезать как торт, они уже порционны.
Нарезные пирожные - отличная альтернатива торту на любое мероприятие, их заказывают даже на свадьбы.
Можно задекорировать под любую тематику праздника с помощью молдов и крема.
Самые простые ингредиенты из продуктового магазина, без дорогого шоколада
Легко перевозить, не волнуясь как с этим справится заказчик