Муссовые
нарезные пирожные
ОНЛАЙН-КУРС
Старт 3 февраля
Нарезные пирожные впечаляют разрезами и вкусами, хранятся в морозильной камере, и это единственный десерт, из которого можно сделать ассорти разных вкусов.
Программа курса
Брауни
Фисташка-малина
Арахисовое пирожное
Банан-черная смородина
Мятное пирожное

Грейпфрут-клубника
Почему выгодно уметь делать
нарезные пирожные:
Нарезные пирожные - показатель вашего профессионализма, далеко не каждый кондитер владеет такими техниками приготовления.
Все муссовые пирожные проходят обязательную заморозку в процессе приготовления, и при желании хранятся до месяца в морозильной камере без потери качества.
Декорировать нарезные пирожные не обязательны, они самодостаточны.
Четкие слои показывают мастерство кондитера, а добиться ровных слоев совсем не сложно, зная технологию приготовления.
Удобно брать на пикник, девичник, в гости, не нужно нарезать как торт, они уже порционны.
Нарезные пирожные - отличная альтернатива торту на любое мероприятие, их заказывают даже на свадьбы.
Можно задекорировать под любую тематику праздника с помощью молдов и крема.
Самые простые ингредиенты из продуктового магазина, без дорогого шоколада
Легко перевозить, не волнуясь как с этим справится заказчик
Цены и тарифы
6 500 руб.
Бенто-торты
Можно присоединиться до 1 октября
6 500 руб.
Праздничные торты
Старт 7 октября
6 500 руб.
Капкейки
Старт 4 ноября
6 500 руб.
Рулеты
Старт 2 декабря
6 ступеней обучения с 2 сентября по 2 марта
6 500 руб.
Муссовые торты
Старт 6 января
Можно присоединиться до 1 октября
Каждая ступень курса - 10000 р 5000 р.

При полной оплате 30000 р - набор инструментов в подарок
Полный курс
6 500 руб.
Муссовые пирожные
Старт 3 февраля
Работы учеников курса
Made on
Tilda