Всю выпечку курса делать просто. Если вы никогда не работали с дрожжевым тестом, желатином или даже никогда ничего не пекли, у вас точно все получится.
Здесь нет сложных, долгих процессов и специальной расстойки. Я объясняю каждый шаг детально, нужно просто повторить.
При этом уроки совсем не большие, без лишних слов, все только по делу. Я ценю ваше время.
Купите курс, испеките каждый кулич на пробу, задекорируйте, сфотографируйте и предложите своим друзьям в социальных сетях.
Как минимум – вы многому научитесь, вернете себе сумму потраченную на курс и порадуете семью красивым праздничным столом.
Как максимум - заработаете на заказах к празднику.
* Если вы покупали этот курс в прошлом году, для вас специальные условия! Смотрите письмо на почте.
Екатерина Матвеева
Создатель и преподаватель курса
Мне 38 лет, родилась и живу в Санкт-Петербурге.
В 16 лет впервые попала на практику в столовую, и с тех пор обожаю сферу общественного питания.
Затем окончила институт, пол года училась в Израиле по курсу «Управление бизнесом» и закончила множество дополнительных курсов по кондитерскому делу.
Сейчас у меня большая кондитерская школа в Санкт-Петербурге, в которой еженедельно проходят очные курсы. И онлайн-академия для тех, кто хочет получить основательное, глубокое обучение.
Моей дочке Елизавете 4 года.
После школы поступила в техникум, где получила самое основательное, фундаментальное и классическое образование, я повар-кондитер 5-го разряда, технолог общественного питания.
Работала в ресторанах и гостиницах, преподавала почти во всех кулинарных школах Санкт-Петербурга, в 2010 году открыла свою первую школу.
Победила на международном кулинарном конкурсе, многократно снималась на телевидении. Выпустила книгу по декору блюд и десертов, 10 000 экземпляров были раскуплены в короткие сроки по всей России.
Формат обучения
Видео обучение
Все уроки в записи высокого качества, смотреть уроки можно в любое удобное время без ограничений
Обратная связь
Мы всегда на связи с вами, прямо под уроками вы можете задавать вопросы и при желании делиться с нами фотографиями своих работ
Сроки доступа
Курс откроется 27 марта. Доступ к курсу останется у вас навсегда.
Техническая поддержка
Наша служба поддержки поможет решить любую техническую проблему с доступом к Школе в кратчайшие сроки.