пасхальная выпечка
старт курса 27 марта
  • Всю выпечку курса делать просто. Если вы никогда не работали с дрожжевым тестом, желатином или даже никогда ничего не пекли, у вас точно все получится.
  • Здесь нет сложных, долгих процессов и специальной расстойки. Я объясняю каждый шаг детально, нужно просто повторить.
  • При этом уроки совсем не большие, без лишних слов, все только по делу. Я ценю ваше время.
  • Купите курс, испеките каждый кулич на пробу, задекорируйте, сфотографируйте и предложите своим друзьям в социальных сетях.
  • Как минимум – вы многому научитесь, вернете себе сумму потраченную на курс и порадуете семью красивым праздничным столом.
  • Как максимум - заработаете на заказах к празднику.
Программа курса
Апельсиновый кулич
Куглеф
Бисквитный кулич
Творожный кекс
Песочное печенье-зайчики
Шоколадные яйца
Глазурь
Лёгкий клубничный торт
Весенний рулет с рисунком
Печенье-яйца
Гнезда и скорлупа
Рекомендации по сервировке стола
Все, что вы хотите уметь к Пасхе, в одном курсе!
Пасхальная выпечка
6 900* Р
* Если вы покупали этот курс в прошлом году, для вас специальные условия! Смотрите письмо на почте.
Екатерина Матвеева
Создатель и преподаватель курса
Мне 38 лет, родилась и живу в Санкт-Петербурге.

В 16 лет впервые попала на практику в столовую, и с тех пор обожаю сферу общественного питания.
Затем окончила институт, пол года училась в Израиле по курсу «Управление бизнесом» и закончила множество дополнительных курсов по кондитерскому делу.
Сейчас у меня большая кондитерская школа в Санкт-Петербурге, в которой еженедельно проходят очные курсы.
И онлайн-академия для тех, кто хочет получить основательное, глубокое обучение.

Моей дочке Елизавете 4 года.
После школы поступила в техникум, где получила самое основательное, фундаментальное и классическое образование, я повар-кондитер 5-го разряда, технолог общественного питания.
Работала в ресторанах и гостиницах, преподавала почти во всех кулинарных школах Санкт-Петербурга, в 2010 году открыла свою первую школу.

Победила на международном кулинарном конкурсе, многократно снималась на телевидении. Выпустила книгу по декору блюд и десертов, 10 000 экземпляров были раскуплены в короткие сроки по всей России.
Формат обучения
Видео обучение
Все уроки в записи высокого качества, смотреть уроки можно в любое удобное время без ограничений
Обратная связь
Мы всегда на связи с вами, прямо под уроками вы можете задавать вопросы и при желании делиться с нами фотографиями своих работ
Сроки доступа
Курс откроется 27 марта.
Доступ к курсу останется у вас навсегда.
Техническая поддержка
Наша служба поддержки поможет решить любую техническую проблему с доступом к Школе в кратчайшие сроки.
Хочу на курс!
Хочу на курс!
Хочу на курс!
Хочу на курс!
Хочу на курс!
Хочу на курс!
Работы учениц курса Пасхальная выпечка
Хочу на курс!
ДО ВСТРЕЧИ НА КУРСЕ!
Made on
Tilda