НОВОГОДНИЕ НАБОРЫ
новый онлайн курс
НОВОГОДНИЕ НАБОРЫ
новый онлайн курс
НОВОГОДНИЕ НАБОРЫ
новый онлайн курс
Программа курса
Капкейк Черника-лимон
Капкейк Тирамису
Капкейк Банан-манго
Бенто Черная смородина
Бенто Шоколад-малина
Бенто Клубника-белый шоколад
Стаканчик Мак-лимон
Стаканчик Шпинат-ананас-сметана
Стаканчик Кофе-карамель
Линцерское печенье*
Закусочный капкейк
Макаронс
*При оплате курса до 27 ноября
Программа курса
Капкейк Черника-лимон
Капкейк Тирамису
Капкейк Банан-манго
Бенто Черная смородина
Бенто Шоколад-малина
Бенто Клубника-белый шоколад
Стаканчик Мак-лимон
Стаканчик Шпинат-ананас-сметана
Стаканчик Кофе-карамель
Линцерское печенье*
Закусочный капкейк
Макаронс
*При оплате курса до 27 ноября
Программа курса
Капкейк Банан-манго
Капкейк Тирамису
Бенто Черная смородина
Бенто Шоколад-малина
Бенто Клубника-белый шоколад
Стаканчик Шпинат-ананас-сметана
Стаканчик Кофе-карамель
Макаронс
Закусочный капкейк
Линцерское печенье*
*При оплате курса до 27 ноября
Капкейк Черника-лимон
Стаканчик Мак-лимон
Курс создан по современным трендам: бенто, стаканчики, макаронс и капкейки, это десерты максимально актуальные в наше время.



Готовить их просто, даже если вы начинаете с нуля.
Составляйте наборы в подарки для родных и близких.
Принимайте заказы. Перед новым годом многие захотят купить такой набор, и закрыть вопрос с подарком.
Я научу вас правильно готовить, собирать и фотографировать десерты, чтобы вы без стеснения предлагали их всем знакомым.
Курс создан по современным трендам: бенто, стаканчики, макаронс и капкейки, это десерты максимально актуальные в наше время.



Готовить их просто, даже если вы начинаете с нуля.
Составляйте наборы в подарки для родных и близких.
Принимайте заказы. Перед новым годом многие захотят купить такой набор, и закрыть вопрос с подарком.
Я научу вас правильно готовить, собирать и фотографировать десерты, чтобы вы без стеснения предлагали их всем знакомым.
Курс создан по современным трендам: бенто, стаканчики, макаронс и капкейки, это десерты максимально актуальные в наше время.



Готовить их просто, даже если вы начинаете с нуля.
Составляйте наборы в подарки для родных и близких.
Принимайте заказы. Перед новым годом многие захотят купить такой набор, и закрыть вопрос с подарком.
Я научу вас правильно готовить, собирать и фотографировать десерты, чтобы вы без стеснения предлагали их всем знакомым.
Сколько стоит обучение
Тариф "Один год"
Доступ ко всем материалам на 1 год
Чат с куратором до 30 декабря
Тариф "Навсегда"
Доступ ко всем материалам навсегда
Чат с куратором до 30
декабря
+Коробка с подарком
Сколько стоит обучение
Тариф "Один год"
Доступ ко всем материалам на 1 год
Чат с куратором до 30 декабря
Тариф "Навсегда"
Доступ ко всем материалам навсегда
Чат с куратором до 30
декабря
+Коробка с подарком
Сколько стоит обучение
Тариф "Один год"
Доступ ко всем материалам на 1 год
Чат с куратором до 30 декабря
Тариф "Навсегда"
Доступ ко всем материалам навсегда
Чат с куратором до 30
декабря
+Коробка с подарком
Создатель и преподаватель курса
Привет,
я Екатерина Матвеева!
Мне 37 лет,
я из Санкт-Петербурга.
Я повар-кондитер 5 разряда и технолог общественного питания.
20 лет опыта, начала работать в сфере общественного питания с 16 лет.
Обучалась в Израиле по курсу "Управление бизнесом".
Победитель международного конкурса, автор книги, участник телепередач.
Работала в ресторанах и гостиницах Спб, преподавала во всех кулинарных школах города.
В 25 лет открыла собственную школу.
Сначала преподавала карвинг, затем кондитерское дело.
Создатель и преподаватель курса
Привет,
я Екатерина Матвеева!
Мне 37 лет,
я из Санкт-Петербурга.
Я повар-кондитер 5 разряда и технолог общественного питания.
20 лет опыта, начала работать в сфере общественного питания с 16 лет.
Работала в ресторанах и гостиницах Спб, преподавала
во всех кулинарных школах города.
В 25 лет открыла собственную
школу. Сначала преподавала
карвинг, затем кондитерское дело.
Победитель международного
конкурса, автор книги,
участник телепередач.
Обучалась в Израиле по курсу "Управление бизнесом".
Создатель и преподаватель курса
Привет,
я Екатерина Матвеева!
Мне 37 лет,
я из Санкт-Петербурга.
Я повар-кондитер 5 разряда и технолог общественного питания.
20 лет опыта, начала работать в сфере общественного питания с 16 лет.
Работала в ресторанах и гостиницах Спб, преподавала
во всех кулинарных школах города.
В 25 лет открыла собственную
школу. Сначала преподавала
карвинг, затем кондитерское дело.
Победитель международного
конкурса, автор книги,
участник телепередач.
Обучалась в Израиле по курсу "Управление бизнесом".
Made on
Tilda