Приготовление торта - Приготовление бисквитного теста, выпечка, хранение бисквитов, подготовка к сборке - Приготовление двух начинок: мандариновый курд и клубничный конфитюр - Приготовление крема на основе сливок и творожного сыра - Правильная сборка торта - Крем для покрытия и выравнивание торта - Как пересчитать ингредиенты на торт другого диаметра
Шоколадные шары - Серебряные и золотые шары в виде елочных игрушек двух видов - Изготовление шоколадных шаров - Темперирование шоколада - Покраска игрушек кандурином
Шоколадные шары - Серебряные и золотые шары в виде елочных игрушек двух видов - Изготовление шоколадных шаров - Темперирование шоколада - Покраска игрушек кандурином
Миндальный торт
Приготовление торта - Миндальный бисквит: приготовление бисквитного теста, выпечка бисквитов, хранение, подготовка к сборке - Две начинки: брусничный чизкейк и компоте яблоко-брусника, работа с желатином - Крем на основе масла и творожного сыра - Правильная сборка торта - Крем для покрытия и выравнивание торта - Как пересчитать ингредиенты на торт другого диаметра
Рисунок - Покрытие торта цветным кремом - Покрытие торта шоколадным велюром через трафарет (елочки) с помощью краскопульта - Покрытие через трафарет без использования краскопульта (как вариант, если у вас нет краскопульта) Простые пряники - Приготовление пряничного теста, выпечка пряников - Приготовление белковой глазури - Декор пряников
Шоколадные шары - Серебряные и золотые шары в виде елочных игрушек двух видов - Изготовление шоколадных шаров - Темперирование шоколада - Покраска игрушек кандурином
Пряный двухъярусный торт
Приготовление торта -Приготовление пряного бисквита с имбирем, корицей и медом -Апельсиновый конфитюр -Крем-чиз на основе сливок -Правильная сборка торта -Крем для покрытия -Выравнивание торта
Подтеки -Покрытие торта цветным кремом -Приготовление и нанесение шоколадных подтеков
Шоколадные шары -Серебряные и золотые шары в виде елочных игрушек двух видов -Изготовление шоколадных шаров -Темперирование шоколада -Покраска игрушек кандурином