МАКАРОНС
ОНЛАЙН-КУРС
Выход на новый уровень
Стать мастером в приготовлении одного из самых популярных в мире десертов.


Научиться готовить 10 вкусных начинок с объемной отсадкой.


Современно декорировать макаронс.


Зарабатывать на любимом деле!
Для чего нужен курс?
Программа курса
Приготовление крышечек
10 видов ганашей
10 начинок
Отсадка ганаша
Декор макаронс
Покрытие глазурью
Вкусы
  • Тирамису
  • Рафаэлло
  • Клубничный милк-шейк
  • Сникерс
  • Имбирь-мандарин
  • Яркая черника
  • Клубничный мохито
  • Фисташка-малина
  • Камамбер-клюква
  • Апельсиновый фреш
9900 р. 7500 р.
Чат с куратором

Доступ навсегда

Сертификат
Макаронс
Платеж можно разбить
на 2 месяца по 3750 р.
*В случае частичной оплаты, оставшуюся часть необходимо внести в течение 30 дней.
Без внесения полной оплаты, курс полностью закрывается.
Создатель и преподаватель курса
Екатерина Матвеева, 38 лет,
Санкт-Петербург.
Повар-кондитер 5 разряда,
технолог общественного питания.
20 лет опыта, начала работать в сфере общественного питания с 16 лет.
Обучалась в Израиле по курсу "Управление бизнесом".
Победитель международного конкурса, автор книг, участник телепередач.
Работала в ресторанах и гостиницах Спб, преподавала во всех кулинарных школах города.
В 25 лет открыла собственную школу.
Сначала преподавала карвинг, затем кондитерское дело.
Создатель и преподаватель курса
Привет,
я Екатерина Матвеева!
Мне 38 лет,
я из Санкт-Петербурга.
Я повар-кондитер 5 разряда и технолог общественного питания.
20 лет опыта, начала работать в сфере общественного питания с 16 лет.
Работала в ресторанах и гостиницах Спб, преподавала
во всех кулинарных школах города.
В 25 лет открыла собственную
школу. Сначала преподавала
карвинг, затем кондитерское дело.
Победитель международного
конкурса, автор книги,
участник телепередач.
Обучалась в Израиле по курсу "Управление бизнесом".
Создатель и преподаватель курса
Привет,
я Екатерина Матвеева!
Мне 38 лет,
я из Санкт-Петербурга.
Я повар-кондитер 5 разряда и технолог общественного питания.
20 лет опыта, начала работать в сфере общественного питания с 16 лет.
Работала в ресторанах и гостиницах Спб, преподавала
во всех кулинарных школах города.
В 25 лет открыла собственную
школу. Сначала преподавала
карвинг, затем кондитерское дело.
Победитель международного
конкурса, автор книги,
участник телепередач.
Обучалась в Израиле по курсу "Управление бизнесом".
Хочу на курс!
Made on
Tilda