Видео-урок "Муссовые пирожные в форме лимонов"
Рецепт пирожного:

Бисквит 18 см:
Яйцо С1-С0 - 1 шт.
Сахар - 75 г
Белый шоколад - 45 г
Молоко 2,5% - 55 г
Масло сливочное 82,5% - 35 г
Мука - 80 г
Разрыхлитель - 1/3 ч.л.
Соль - щепотка
Цедра лимона - 1/4 шт.

Яблочная начинка:
Яблоко красное кубик - 200 г
Сахар - 45 г
Вода - 80 г
Сок лимона - 1/2 шт.
Ваниль - по вкусу

Лимонный мусс:
Лимонный сок - 90 г
Сливки 33% - 35 г
Масло сливочное - 75 г
Цедра лимона - 1/2 шт.
Сахар - 65 г Яйцо - 95 г
Крахмал кукурузный - 10 г
Желатин - 6 г
Вода для желатина - 30 г
Сливки 33% - 120 г
Made on
Tilda