Cовременные кексы
ОНЛАЙН-КУРС
26 февраля
Научитесь готовить премиальные кексы!

Шесть видов кексов из влажного бисквита, вкуснейшей начинки и нежного крема.
Кекс апельсиновый с апельсиновой карамелью
Кекс кокосовый с конфитюром манго-маракуйя
Кекс морковный с вишнёвым конфитюром
Кекс тыквенный с черничным конфитюром и взбитым ганашем
Кекс шоколадный с малиновым конфитюром
Итальянский кекс с вялеными томатами, копчёной грудинкой, маслинами, сыром пармезан
Программа курса
4950 р. 3500 р.
Блок кексы

Чат с куратором

Доступ на 1 год

Сертификат
Современные кексы
9900 р. 4990 р.
Блок сдобная выпечка

Блок кексы

Чат с куратором

Доступ навсегда

Сертификат
Сдобная выпечка + кексы
Что даст вам курс:
✓ Вы будете легко работать с бисквитным и кексовым тестом,

✓ Каждое изделие получится с первого раза, даже если вы ничего не умели ранее, благодаря понятному объяснению,

✓ Вы будете с удовольствием готовить современные кексы на любой случай жизни,

✓ Научитесь готовить начинки, кремы и красиво украшать кексы,

✓ Научитесь готовить несколько видов глазури и правильно
глазировать кексы,

✓ Сможете продавать кексы и зарабатывать на любимом деле.

— Сложных процессов,
— Дорогих и труднодоступных ингредиентов,
— Траты вашего времени,
— Сложных и непонятных объяснений,
— Неграмотной речи и слов паразитов,
— Плохого качества съёмки и звука,
— Записей старых вебинаров, халтуры, неуважения.
— Комфортное обучение под руководством профессионалов, любящих свое дело,
— Объяснение всех процессов до мелочей,
— Заботливая поддержка куратора,
— Вы с лёгкостью повторите все изделия программы и обретёте уверенность в своих силах!
❌Чего не будет на курсе:
✅ Вас ждёт:
Создатель и преподаватель курса
Екатерина Матвеева, 38 лет,
Санкт-Петербург.
Повар-кондитер 5 разряда,
технолог общественного питания.
20 лет опыта, начала работать в сфере общественного питания с 16 лет.
Обучалась в Израиле по курсу "Управление бизнесом".
Победитель международного конкурса, автор книг, участник телепередач.
Работала в ресторанах и гостиницах Спб, преподавала во всех кулинарных школах города.
В 25 лет открыла собственную школу.
Сначала преподавала карвинг, затем кондитерское дело.
Создатель и преподаватель курса
Привет,
я Екатерина Матвеева!
Мне 38 лет,
я из Санкт-Петербурга.
Я повар-кондитер 5 разряда и технолог общественного питания.
20 лет опыта, начала работать в сфере общественного питания с 16 лет.
Работала в ресторанах и гостиницах Спб, преподавала
во всех кулинарных школах города.
В 25 лет открыла собственную
школу. Сначала преподавала
карвинг, затем кондитерское дело.
Победитель международного
конкурса, автор книги,
участник телепередач.
Обучалась в Израиле по курсу "Управление бизнесом".
Создатель и преподаватель курса
Привет,
я Екатерина Матвеева!
Мне 38 лет,
я из Санкт-Петербурга.
Я повар-кондитер 5 разряда и технолог общественного питания.
20 лет опыта, начала работать в сфере общественного питания с 16 лет.
Работала в ресторанах и гостиницах Спб, преподавала
во всех кулинарных школах города.
В 25 лет открыла собственную
школу. Сначала преподавала
карвинг, затем кондитерское дело.
Победитель международного
конкурса, автор книги,
участник телепередач.
Обучалась в Израиле по курсу "Управление бизнесом".
Хочу на курс!
Made on
Tilda