Узнать подробнее
КАПКЕЙКИ
Онлайн курс
КАПКЕЙКИ
онлайн курс
Узнать подробнее
КАПКЕЙКИ
онлайн курс
Узнать подробнее
4 вида капкейков для предновогодних заказов:
1. Капкейк с ягодами черники, лимонный курд и черничный крем.
Программа курса
2. Банановый капкейк с конфитюром из манго и манговым кремом.
3. Капкейк "Тирамису" с шоколадным кремю, кофейной пропиткой и нежным кремом.
4. Закусочный соленый капкейк с ветчиной, сыром и пряностями.
Записаться на курс
Все получится с нуля, даже если это ваши первые десерты.
Радуйте близких, приносите капкейки в гости, дарите на новогодние праздники и зарабатывайте на заказах.
Уроки в записи, можно смотреть в любое время.
Курс открывается сразу после оплаты.
Сертификат по окончанию курса!
Сколько стоит обучение
Тариф "Один год"
Доступ ко всем материалам на 1 год
Тариф "Навсегда"
Доступ ко всем материалам навсегда
Перейти к оплате
Перейти к оплате
Сертификат
Сертификат
2500 р.
990 р.
3500 р.
1990 р.
Сколько стоит обучение
Тариф "Один год"
Доступ ко всем материалам на 1 год
Сертификат
Тариф "Навсегда"
Доступ ко всем материалам навсегда
Сертификат
Перейти к оплате
Перейти к оплате
2500 р.
990 р.
3500 р.
1990 р.
Сколько стоит обучение
Тариф "Один год"
Доступ ко всем материалам на 1 год
Сертификат
Тариф "Навсегда"
Доступ ко всем материалам навсегда
Сертификат
Перейти к оплате
Перейти к оплате
2500 р.
990 р.
3500 р.
1990 р.
Рецепт Линцерского печенья в подарок!
Успейте записаться на курс, и получить урок по приготовлению яркого, безумно красивого и ароматного печенья!
Идеально для рождественских подарков и к новогоднему столу.
Записаться на курс
Работы учеников курса
Создатель и преподаватель курса
Екатерина Матвеева, 38 лет,
Санкт-Петербург.
Повар-кондитер
5 разряда,
технолог общественного питания.
20 лет опыта, начала работать в сфере общественного питания с 16 лет.
Обучалась в Израиле по курсу "Управление бизнесом".
Победитель международного конкурса, автор книг, участник телепередач.
Работала в ресторанах и гостиницах Спб, преподавала во всех кулинарных школах города.
В 25 лет открыла собственную школу.
Сначала преподавала карвинг, затем кондитерское дело.
Создатель и преподаватель курса
Привет,
я Екатерина Матвеева!
Мне 38 лет,
я из Санкт-Петербурга.
Я повар-кондитер
5 разряда и технолог общественного питания.
20 лет опыта, начала работать в сфере общественного питания с 16 лет.
Работала в ресторанах и гостиницах Спб, преподавала
во всех кулинарных школах города.
В 25 лет открыла собственную
школу. Сначала преподавала
карвинг, затем кондитерское дело.
Победитель международного
конкурса, автор книги,
участник телепередач.
Обучалась в Израиле по курсу "Управление бизнесом".
Создатель и преподаватель курса
Привет,
я Екатерина Матвеева!
Мне 38 лет,
я из Санкт-Петербурга.
Я повар-кондитер
5 разряда и технолог общественного питания.
20 лет опыта, начала работать в сфере общественного питания с 16 лет.
Работала в ресторанах и гостиницах Спб, преподавала
во всех кулинарных школах города.
В 25 лет открыла собственную
школу. Сначала преподавала
карвинг, затем кондитерское дело.
Победитель международного
конкурса, автор книги,
участник телепередач.
Обучалась в Израиле по курсу "Управление бизнесом".
Хочу на курс!
Принять участие!
Made on
Tilda