НАЧИНАЮЩИЙ КОНДИТЕР
9 бисквитных тортов с нуля
Старт 25 марта 2024 г
Курс подходит для абсолютных новичков, вас ждет последовательное обучение от простого к сложному.

Начиная с самых азов вы достигните высокого уровня за короткий срок.

Если вы не новичок - подтяните базу и изучите новые начинки и способы декорирования.
Для кого этот курс?
шоколадный торт
торт красный бархат
морковный торт
банановый торт
торт сникерс
цитрусовый торт
миндальный торт
маковый торт
торт груша-базилик
Программа курса
Как устроен курс
Формат
Обучение проходит онлайн, все уроки в записи, смотреть можно в любое удобное время.
Сроки
Курс рассчитан на 2 месяца обучения, в первый месяц открываются первые 5 тортов, во второй оставшиеся 4.
Уровень сложности
Уроки расположены по мере увеличения сложности. Все будет понятно до мельчайших подробностей, обучение рассчитано на новичков. Программа полностью соответствует заявленной на фото выше, включая декор.
Создатель и преподаватель курса
Екатерина Матвеева, 38 лет
Санкт-Петербург.
Повар-кондитер 5 разряда и технолог общественного питания.
Начала работать в сфере общественного питания с 16 лет.
Обучалась в Израиле по курсу "Управление бизнесом".
Победитель международного кулинарного конкурса, автор книг, участник телепередач.
Работала в ресторанах и гостиницах Спб, преподавала во всех кулинарных школах города.
В 25 лет открыла кулинарную школу.
Сначала преподавала карвинг, затем кондитерское дело.
Создатель и преподаватель курса
Привет,
я Екатерина Матвеева!
Мне 37 лет,
я из Санкт-Петербурга.
Я повар-кондитер 5 разряда и технолог общественного питания.
20 лет опыта, начала работать в сфере общественного питания с 16 лет.
Работала в ресторанах и гостиницах Спб, преподавала
во всех кулинарных школах города.
В 25 лет открыла собственную
школу. Сначала преподавала
карвинг, затем кондитерское дело.
Победитель международного
конкурса, автор книги,
участник телепередач.
Обучалась в Израиле по курсу "Управление бизнесом".
Создатель и преподаватель курса
Привет,
я Екатерина Матвеева!
Мне 38 лет,
я из Санкт-Петербурга.
Я повар-кондитер 5 разряда и технолог общественного питания.
20 лет опыта, начала работать в сфере общественного питания с 16 лет.
Работала в ресторанах и гостиницах Спб, преподавала
во всех кулинарных школах города.
В 25 лет открыла собственную
школу. Сначала преподавала
карвинг, затем кондитерское дело.
Победитель международного конкурса, автор книги, участник телепередач.
Обучалась в Израиле по курсу "Управление бизнесом".
Шоколадный торт

Морковный торт

Торт Сникерс

Цитрусовый торт

Маковый торт

Торт Красный бархат

Банановый торт

Миндальный торт

Торт Груша-базилик

Чат с куратором

Доступ на 1 год

Тариф Стандарт
6500 руб. 3990 руб.
Шоколадный торт

Морковный торт

Торт Сникерс

Цитрусовый торт

Маковый торт

Торт Красный бархат

Банановый торт

Миндальный торт

Торт Груша-базилик

Чат с куратором

Доступ навсегда

Тариф Премиум
9990 руб. 7990 руб.
Сколько стоит обучение?
*В случае частичной оплаты, оставшуюся часть необходимо внести в течение 30 дней.
Без внесения полной оплаты, курс полностью закрывается.
Платеж можно разбить на 2 месяца*
Платеж можно разбить на 2 месяца*
Вы можете разбить платеж на 2 месяца. При частичной оплате будут доступны 3 урока в тарифе Стандарт или 5 уроков в тарифе Премиум. После оплаты оставшейся суммы откроются остальные уроки согласно расписанию.
Домашние задания на курсе не обязательны. При выполнении минимум двух заданий вы получите сертификат об окончании курса на электронную почту.
Оплата
Домашние задания
и сертификат
Формат курса
Что понадобится для обучения?
Силиконовая лопатка, венчик,
Весы электронные,
Кольца для выпечки,
Мешки кондитерские,
Сотейник с двойным (толстым) дном,
Шпатель для выравнивания тортов,
Палета,
Поворотный столик.

Работы студентов курса
Made on
Tilda