ОСЕННИЕ ВКУСЫ
Осенние вкусы особенно насыщенны:
это карамель, облепиха, апельсин, морковь и тыква, уютное домашнее печенье, ароматы корицы и цедры.
МИНИ-КУРС
доступ сразу и навсегда
Кондитер всегда должен быть готов к новому сезону, впереди осень и пора включать в ассортимент вашей домашней кондитерской яркие и осенние нотки.
Полная программа курса
Морковь можно заменить на тыкву и получить еще один осенний вкус
Морковный бисквит с корицей, орехами и апельсином
Апельсиновая карамель как начинка торта, такую карамель можно готовить или продавать в баночках как самостоятельный десерт
Апельсиновая карамель
Крем чиз на основе сливочного масла
Сборка морковного торта
Покрытие кремом и выравнивание торта
Пересчет ингредиентов на торт любого диаметра
Правила сборки бисквитных тортов
Облепиховое пюре для бисквита и начинки
Облепиховый бисквит
Апельсиновое компоте
Облепиховый мусс
Крем-чиз на основе сливок
Сборка торта
Правила сборки ярусных тортов
Изготовление осенних листиков из вафельной бумаги. Такие листики можно сделать впрок за один вечер и украшать ими множество тортов несколько осенних месяцев
Декор из вафельной бумаги
Декор торта
Приготовление клюквенного печенья. Уютное домашнее печенье можно готовить хоть каждый для своей семьи, собирать коробочки с печеньем на заказ, или использовать как комплимент к заказам в качестве благодарности и заботы
Клюквенное печенье
Курс закрывает множество вопросов:
Как печь вкусные и натуральные десерты для своих близких
Как начать новичку свое кондитерское дело с абсолютного нуля
Как не тратить время на поиск удачных рецептов в интернете и впустую переводить продукты. А сразу начать готовить по проверенным, доведенным до идеала, не сложным рецептам тортов с красивыми разрезами.
Как обновить ассортимент своей домашней кондитерской к новому сезону и удивлять своих заказчиков
Как научиться создавать собственные вкусы ориентируясь на полученные знания
Курс
"Осенние вкусы"
990 руб.
Екатерина Матвеева
Создатель и преподаватель курса
Мне 36 лет, родилась и живу в Санкт-Петербурге.

В 16 лет впервые попала на практику в столовую, и с тех пор обожаю сферу общественного питания.
Затем окончила институт, пол года училась в Израиле по курсу «Управление бизнесом» и закончила множество дополнительных курсов по кондитерскому делу.
Сейчас у меня большая кондитерская школа в Санкт-Петербурге, в которой еженедельно проходят очные курсы.
И онлайн-академия для тех, кто хочет получить основательное, глубокое обучение.

Моей дочке Елизавете 3 года.
После школы поступила в техникум, где получила самое основательное, фундаментальное и классическое образование, я повар-кондитер 5-го разряда, технолог общественного питания.
Работала в ресторанах и гостиницах, преподавала почти во всех кулинарных школах Санкт-Петербурга, в 2010 году открыла свою первую школу.

Победила на международном кулинарном конкурсе, многократно снималась на телевидении. Выпустила книгу по декору блюд и десертов, 10 000 экземпляров были раскуплены в короткие сроки по всей России.
Почему мне можно доверять?
Я преподаю кулинарные направления уже 11 лет и точно знаю, что нужно ученику, как преподнести материал максимально понятно и ставлю себя на место ученика.
Все рецепты многократно проработаны и доведены до идеала. В очной школе еженедельно, 6 лет без перерыва проходят курсы, на которые приезжают из разных городов и стран.
Формат обучения
Видео обучение
Все уроки в записи высокого качества, смотреть уроки можно в любое удобное время без ограничений
Обратная связь
Мы всегда на связи с вами, прямо под уроками вы можете задавать вопросы и при желании делиться с нами фотографиями своих работ
Сроки доступа
Курс откроется сразу после покупки.
Доступ к курсу останется у вас навсегда.
Техническая поддержка
Наша служба поддержки поможет решить любую техническую проблему с доступом к Школе в кратчайшие сроки.
Хочу на курс!
Хочу на курс!
Хочу на курс!
Хочу на курс!
Хочу на курс!
Хочу на курс!
Работы учениц Кондитерской Школы
Хочу на курс!
Хочу на курс!
Хочу на курс!
Хочу на курс!
Хочу на курс!
Хочу на курс!
Ответы на частые вопросы
Вопрос
Почти готова оплатить! Только расскажите, что будет после оплаты?
Ответ:
Сразу после оплаты вы получите письмо с доступом в закрытый раздел обучающей платформы, где будете изучать материалы и получать обратную связь.
Вопрос:
Оплату произвела, но ссылку не получила. Что делать?
Ответ:
Проверьте папку СПАМ и сообщите об этом в один клик. Или пришлите письмо на Info@carving-spb.ru. В этот же день пришлем ссылку.
Вопрос:
Какие способы оплаты доступны?
Ответ:
Оплатить участие можно с помощью любых банковских карт Visa, Master Card, Maestro, МИР. Если возникли вопросы, свяжитесь с нами здесь.
Вопрос:
В течение которого времени будут доступны обучающие материалы?
Ответ:
Материалы останутся у вас навсегда.
Хочу на курс!
ДО ВСТРЕЧИ НА КУРСЕ!
Made on
Tilda