НОВОГОДНИЙ КУРС
Онлайн курс по приготовлению новогодних десертов
Доступ сразу и навсегда
На курсе вы научитесь своими руками делать три бисквитных торта, насыщенных вкусом и ароматом Нового года и Рождества!
Готовить штучные десерты как дополнение к праздничному столу!
Сможете собрать подарочные наборы сладостей всем своим родным, друзьям и коллегам, и закрыть вопрос с подарками!
И конечно десерты курса оптимально подходят для новогодних продаж!
Полная программа курса
Бисквит с медом, ржаной мукой, корицей, имбирём и цедрой цитрусовых. В качестве начинки апельсиновый конфитюр из натурального апельсина с корнем имбиря.
Пряный торт
Бисквит с запеченными яблоками и корицей, с начинкой из яблок, тушёных в карамели.
Яблочный торт
Миндальный торт
Наш рецепт основан на ганаше, что делает печенье не сухим, а бисквитным, мягким, плюс очень красиво трескается, создавая эффект кракелюра.

Выпекается оно быстро, и готовое тесто может храниться до месяца в морозильной камере, не теряя качества.
Шоколадное печенье с эффектом кракелюра
Фундук, фисташки и вяленая клюква разбавляют сладость, придают приятную текстуру. А сама нуга, основанная на меде, безумно вкусная и нежная. Нуга очень красиво смотрится на разрезе, придает атмосферы коробочке со сладостями, как будто ее купили на рождественской ярмарке.
Нуга
Бисквит с двумя начинками: брусничным чизкейком без выпечки и брусничным конфитюром.
Наверное нет человека, который не любит трюфели, это ведь натуральный шоколад, обваленный в какао. А делать их очень просто и быстро.


Трюфели
Так же я научу вас делать два вида крема, правильно собирать бисквитные торты, выравнивать их и декорировать.
Все сладости можно упаковывать с небольшие коробочки с красивой лентой, продавать, дарить, есть самим. Хранятся они минимум 7 дней.
Курс закрывает множество вопросов:
Как печь вкусные и натуральные десерты для своих близких
Как начать новичку свое кондитерское дело с абсолютного нуля
Как не тратить время на поиск удачных рецептов в интернете и впустую переводить продукты. А сразу начать готовить по проверенным, доведенным до идеала, не сложным рецептам тортов с красивыми разрезами.
Как обновить ассортимент своей домашней кондитерской к новому сезону и удивлять своих заказчиков
Как научиться создавать собственные вкусы ориентируясь на полученные знания
3800 ₽
Новогодний курс
Доступ сразу и навсегда
Екатерина Матвеева
Создатель и преподаватель курса
Мне 36 лет, родилась и живу в Санкт-Петербурге.

В 16 лет впервые попала на практику в столовую, и с тех пор обожаю сферу общественного питания.
Затем окончила институт, пол года училась в Израиле по курсу «Управление бизнесом» и закончила множество дополнительных курсов по кондитерскому делу.
Сейчас у меня большая кондитерская школа в Санкт-Петербурге, в которой еженедельно проходят очные курсы.
И онлайн-академия для тех, кто хочет получить основательное, глубокое обучение.

Моей дочке Елизавете 3 года.
После школы поступила в техникум, где получила самое основательное, фундаментальное и классическое образование, я повар-кондитер 5-го разряда, технолог общественного питания.
Работала в ресторанах и гостиницах, преподавала почти во всех кулинарных школах Санкт-Петербурга, в 2010 году открыла свою первую школу.

Победила на международном кулинарном конкурсе, многократно снималась на телевидении. Выпустила книгу по декору блюд и десертов, 10 000 экземпляров были раскуплены в короткие сроки по всей России.
Почему мне можно доверять?
Я преподаю кулинарные направления уже 11 лет и точно знаю, что нужно ученику, как преподнести материал максимально понятно и ставлю себя на место ученика.
Все рецепты многократно проработаны и доведены до идеала. В очной школе еженедельно, 6 лет без перерыва проходят курсы, на которые приезжают из разных городов и стран.
Формат обучения
Видео обучение
Все уроки в записи высокого качества, смотреть уроки можно в любое удобное время без ограничений
Обратная связь
Мы всегда на связи с вами, прямо под уроками вы можете задавать вопросы и при желании делиться с нами фотографиями своих работ
Сроки доступа
Курс откроется сразу после покупки.
Доступ к курсу останется у вас навсегда.
Техническая поддержка
Наша служба поддержки поможет решить любую техническую проблему с доступом к Школе в кратчайшие сроки.
Хочу на курс!
Хочу на курс!
Хочу на курс!
Хочу на курс!
Хочу на курс!
Хочу на курс!
Работы учениц Кондитерской Школы
Хочу на курс!
Хочу на курс!
Хочу на курс!
Хочу на курс!
Хочу на курс!
Хочу на курс!
Ответы на частые вопросы
Вопрос
Почти готова оплатить! Только расскажите, что будет после оплаты?
Ответ:
Сразу после оплаты вы получите письмо с доступом в закрытый раздел обучающей платформы, где будете изучать материалы и получать обратную связь.
Вопрос:
Оплату произвела, но ссылку не получила. Что делать?
Ответ:
Проверьте папку СПАМ и сообщите об этом в один клик. Или пришлите письмо на Info@carving-spb.ru. В этот же день пришлем ссылку.
Вопрос:
Какие способы оплаты доступны?
Ответ:
Оплатить участие можно с помощью любых банковских карт Visa, Master Card, Maestro, МИР, PayPal. Если возникли вопросы, свяжитесь с нами здесь.
Вопрос:
В течение которого времени будут доступны обучающие материалы?
Ответ:
Материалы останутся у вас навсегда.
ДО ВСТРЕЧИ НА КУРСЕ!
Made on
Tilda