Урок по приготовлению Макаронс,
по которому получается с первого раза!
Перепробовали множество рецептов, но все равно не получается?

Встречались только рецепты с миллионом нюансов, по которым даже не хочется браться?

Или просто слышали, что приготовить макарон не просто и даже не пытались начать?
Забудьте про неудачи с Макаронс и приготовьте их с первого раза вместе со мной!
В программе:
1
Приготовление макронажа,
отсадка и выпечка
2
Начинки
-шоколад-маракуйя
-черная смородина
-манго
3
Сборка пирожных и сроки годности
Сколько стоит обучение?
Доступ на 1 год
Доступ навсегда
2 500₽
4 500 ₽
Екатерина Матвеева
Создатель и преподаватель курса
Мне 37 лет, родилась и живу в Санкт-Петербурге.

В 16 лет впервые попала на практику в столовую, и с тех пор обожаю сферу общественного питания.
Затем окончила институт, пол года училась в Израиле по курсу «Управление бизнесом» и закончила множество дополнительных курсов по кондитерскому делу.
Сейчас у меня большая кондитерская школа в Санкт-Петербурге, в которой еженедельно проходят очные курсы.
И онлайн-академия для тех, кто хочет получить основательное, глубокое обучение.

Моей дочке Елизавете 4 года.
После школы поступила в техникум, где получила самое основательное, фундаментальное и классическое образование, я повар-кондитер 5-го разряда, технолог общественного питания.
Работала в ресторанах и гостиницах, преподавала почти во всех кулинарных школах Санкт-Петербурга, в 2010 году открыла свою первую школу.

Победила на международном кулинарном конкурсе, многократно снималась на телевидении. Выпустила книгу по декору блюд и десертов, 10 000 экземпляров были раскуплены в короткие сроки по всей России.
Made on
Tilda