1 СТУПЕНЬ
Шоколадный торт
Торт "Черная смородина"
Банановый торт
Торт "Сникерс"
Декор торта кремом и бусинами
Выравнивание торта ганашем
Декор торта "Ягодный разлом"
Декор торта в космическом стиле
Лимонный торт
Миндальный торт
Торт "Груша-базилик"
Десерт "Анна Павлова"
Меренговый рулет
Про ингредиенты
Теоретический урок
Инструменты для начала курса
Теоретический урок
Как пересчитать ингредиенты на торт другого диаметра
Теоретический урок
Про красители
Теоретический урок
Сроки годности
Теоретический урок
Живые цветы
Теоретический урок
Изомальт
Теоретический урок
Как фотографировать десерты
Урок из блока "Бизнес"
Close
Задать вопрос
WhatsApp
VK
Made on
Tilda